홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽타주  
응 송화가루
BEST 2 개소리하지마세요  
하지만 최근 비전루프 생산 업체 파산으로 해당 옵션 선택자 출고 연기 ㅋㅋ
BEST 3 열무압지  
생각보다안더움 그리고 운전자입장에선 안보임 뒷좌석앉은 와이프랑 애기만 좋아함
22 Comments
천우희 2022.05.11 11:52  
이거 보고 유투브에서 보고왔는데 시원하긴하네

럭키포인트 5,103 개이득

레드후뢰시 2022.05.11 11:54  
왜 더울거 같지? ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

개소리하지마세요 2022.05.11 11:56  
하지만 최근 비전루프 생산 업체 파산으로 해당 옵션 선택자 출고 연기 ㅋㅋ
Gimori 2022.05.11 12:16  
[@개소리하지마세요] ㄷㄷ?

럭키포인트 20,892 개이득

이게뭐야 2022.05.11 11:56  
오 차박같은거 할때 좋것다 여름엔 못써먹겄지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

개소리하지마세요 2022.05.11 11:56  
[@이게뭐야] https://www.dogdrip.net/dvs/d/22/05/05/b677267574ef57f79f31c9021133b504.mp4
전동가림막 있어요
이게뭐야 2022.05.11 13:09  
[@개소리하지마세요] 네 저걸 여는게 써먹는거니깐 여름엔 못열겠다 싶어서요 ㅋㅋ
기비기디잌 2022.05.11 17:44  
[@이게뭐야] 비추머지 ... 아이오닉 차준가

럭키포인트 26,357 개이득

나침반 2022.05.13 09:38  
[@이게뭐야] 파썬이든 비전루프든 뒷자리 개방감때문에 많이 선택하는거같은데
세단이든 suv든 있고없고 차이 큰듯..

럭키포인트 1,454 개이득

콘샐 2022.05.11 12:04  
테슬라 상위호환이네ㅋㅋ

테슬라는 저옵션넣으면 햇빛가림막 가지고다녀야되던데ㅋㅋ

럭키포인트 18,109 개이득

슈나우저 2022.05.11 12:05  
안그래도 약한 차체강성 더 약해보이네

럭키포인트 24,723 개이득

혜원 2022.05.11 12:08  
그럼 뭐해.. 못생겼는데..

럭키포인트 15,608 개이득

몽타주 2022.05.11 12:08  
응 송화가루

럭키포인트 9,157 개이득

열무압지 2022.05.11 12:09  
생각보다안더움 그리고 운전자입장에선 안보임 뒷좌석앉은 와이프랑 애기만 좋아함

럭키포인트 20,651 개이득

뚱이 2022.05.11 12:12  
워터스팟우아악

럭키포인트 8,645 개이득

관리오저 2022.05.11 12:14  
생각보다 아이오닉 좋다고 느꼇는데

럭키포인트 15,832 개이득

염따 2022.05.11 12:24  
이거 방풍음은 안클려나 ㅋ

럭키포인트 11,762 개이득

오포포포 2022.05.11 12:32  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,342 개이득

침팬지시져 2022.05.11 12:42  
저런거있으면 차체 안 뒤틀리나요

럭키포인트 24,142 개이득

노사나노라이프 2022.05.11 19:31  
트블 파노라마 썬루프도 충분히 큰 것 같은데 이건 걍 어마어마하네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,141 개이득

로쥐텍 2022.05.11 19:31  
근데 경미한 추돌사고 있어도 문제생기지는 않을지 ...

럭키포인트 22,745 개이득

도발 2022.05.11 20:48  
탈모 에디션

럭키포인트 20,569 개이득

제목