홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
[@부알좌] 노잼에 불쾌하기까지 해서 비추 드리고 갑니당 호홍
BEST 2 러재배재  
[@부알좌] 저는 아무 생각 없이 아무 말이나 써대고 스스로 커버친답시고 다른 사람들 씹선비로 만드는 님이 더 안타까워요
BEST 3 골절맨  
[@부알좌] 재밌어야 농담이지 병1신아
22 Comments
부알좌 2022.05.10 19:50  
일단 반경 5미터 안에 남자들에게 개 이득

꽐라되면 건져갈 수있음

럭키포인트 24,176 개이득

쾌변교주 2022.05.10 19:56  
[@부알좌] 개집형들 주변 두리번 거리는 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,104 개이득

Destiny 2022.05.10 20:45  
[@부알좌] 얄리얄리 알랴쎵 꽐라리꽐라

럭키포인트 7,811 개이득

호량이 2022.05.10 21:12  
[@부알좌] 무서운 발상이야 이건 농담도 이렇게 하면 X

럭키포인트 16,262 개이득

부알좌 2022.05.10 21:19  
[@호량이] 여기도 슬슬 씹선비들이 우글우글 대기 시작하네
조우커 2022.05.10 21:20  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋ불편하면 디씨로 가

럭키포인트 8,405 개이득

부알좌 2022.05.10 21:22  
[@조우커] 불편하기 보다는 농담을 농담으로 못보는 사람이 많아지니 안타까운거지

럭키포인트 20,126 개이득

러재배재 2022.05.11 01:02  
[@부알좌] 저는 아무 생각 없이 아무 말이나 써대고 스스로 커버친답시고 다른 사람들 씹선비로 만드는 님이 더 안타까워요

럭키포인트 22,775 개이득

헬린2 2022.05.11 15:24  
[@부알좌] 웃겨야 농담인거고
니 여친 니 가족들이 당했을때 너도 같이 웃을수있어야 농담이지
저건 농담이 아니라 그냥 더러운 말이야

럭키포인트 28,143 개이득

개아련 2022.05.10 23:02  
[@부알좌] 그렇게 된지 일년 넘었습니다ㅜ 저도 안타깝습니다

럭키포인트 26,491 개이득

시고르자브종 2022.05.10 21:48  
[@부알좌] 노잼에 불쾌하기까지 해서 비추 드리고 갑니당 호홍

럭키포인트 9,336 개이득

챠챠 2022.05.10 22:49  
[@부알좌] 어휴 병1신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,946 개이득

호롤롤요로 2022.05.10 23:02  
[@부알좌] 선 지켜라
해도되는 말인지 모르면 조용하는게 좋겠다 너는
뭐가 농담인지 감도 못잡는게 농담타령하고 자빠졌냐

럭키포인트 29,426 개이득

골절맨 2022.05.10 23:16  
[@부알좌] 재밌어야 농담이지 병1신아

럭키포인트 21,824 개이득

hyunxxi 2022.05.10 23:52  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,331 개이득

망각의돌 2022.05.11 01:10  
[@부알좌] 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,393 개이득

아이유애나 2022.05.11 15:36  
[@부알좌] 이상 피고인의 진술이였습니다.

럭키포인트 7,853 개이득

흑천사 2022.05.10 20:53  
개 섹시하다

럭키포인트 24,748 개이득

직거래살인마 2022.05.10 22:46  
종이,플라스틱에 따른 맥주만큼 맛없는게 없던데

럭키포인트 6,327 개이득

민트초코 2022.05.10 23:30  
너무 귀엽네

럭키포인트 29,781 개이득

도발 2022.05.11 02:49  
겨드랑이 너무 이쁘고