홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
썬데이 2023.09.18 12:22  
모기도 아니고 왜 손톱으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,545 개이득

윈스턴스윈 2023.09.18 12:46  
[@썬데이] 진짜 간절하셨나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,396 개이득

홍구님 2023.09.18 12:25  
나도 해봤는데 효과가 있는듯하던데 ㅋㅋ 운전하면서 한손으로 핸들잡고 다른 한손은미친듯이  지압하면서  가서 살았음.

럭키포인트 14,049 개이득

미미짱의복수 2023.09.18 12:31  
앜ㅋㅋ 이래도 한무당이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,036 개이득

호박고구마빌런 2023.09.18 13:22  
효과는있더라

럭키포인트 4,452 개이득

프로공감러 2023.09.18 13:59  
효과 있다는 애들보면 굳이 안해도 참을 수 있는 상황이었음

럭키포인트 29,547 개이득

이지안z 2023.09.18 14:46  
[@프로공감러] 본인 과민성 대장증후군인데 15분 벌어준 덕에 인간성은 지켜냈음 진짜 저릴정도로 꾹꾹 눌러가며 화장실 찾아다님

럭키포인트 12,238 개이득

프로공감러 2023.09.18 17:29  
[@이지안z] ㅋㅋㅋㅋ고생하셨네요
Pokemonjwp 2023.09.18 16:22  
효과는 있다더라 정말.....ㅠㅠ 암치려도 그렇게 받아보시길 ㅜㅜ 구충제 먹는거랑 뭐가 다른지..

럭키포인트 17,125 개이득

제목