홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
[@최강한화] 없다고 봐도 무방함
15 Comments
이촌동한우장인 2023.08.19 19:12  
맛있겠다

럭키포인트 22,766 개이득

최강한화 2023.08.19 19:13  
저 납작만두에 만두 소는 없는건가?

럭키포인트 6,798 개이득

수달이 2023.08.19 19:16  
[@최강한화] 없다고 봐도 무방함

럭키포인트 15,425 개이득

갈데없는영혼 2023.08.19 19:24  
[@최강한화] 없는건 아닌데 아주 얇게 펴저 있어 처음먹는 분들은 이거 만두 피만 있다고 버럭하시는거 본적 있음.
여튼 만두튀김인데 속을 적게 넣어 다른거랑 같이먹는 용도에 가깝다고 생각하시면 될거 같음

럭키포인트 21,401 개이득

댓글유도빌런 2023.08.24 08:49  
[@최강한화] 거의 없음

럭키포인트 3,709 개이득

홍구님 2023.08.19 19:42  
걍 밀가루 전병임 단지 태우듯 굽거나 튀겨서 떡볶이랑 먹기 따 좋음

럭키포인트 26,483 개이득

어요 2023.08.19 20:00  
대구사람인데 떡볶이보다 무침회싸먹을때 개미쳤음요

럭키포인트 25,271 개이득

Privilege 2023.08.19 21:10  
[@어요] 오 대구에 오징어 무침회 골목있더만요

럭키포인트 7,605 개이득

어요 2023.08.19 22:28  
[@Privilege] 꿀팁드립니다. 진해숯불막창가서 절창에 한잔하고 5분정도 걸어서 반고개무침회골목가서 재첩국먹다가 무침회 납작만두싸먹으면서 술먹으면 극락입니다
개불쀼쀼 2023.08.21 16:17  
[@어요] 혹시 형님도 ㅍㄹㅎㅅㄷ 가십니까

럭키포인트 14,053 개이득

어요 2023.08.21 16:24  
[@개불쀼쀼] 거긴 너무유명하긴한데 진심 평준화돼서 어딜가던 맛거기서거기라 조용한데가는게 최고
개불쀼쀼 2023.08.21 16:52  
[@어요] 오호 감사합니다!
Diablo 2023.08.19 20:51  
떡볶이 국물이랑 합이 좋음

럭키포인트 29,399 개이득

김치 2023.08.19 21:15  
매운것과 환상

럭키포인트 7,879 개이득

김군 2023.08.20 02:48  
다른거랑 같이 먹었을때의 시너지효과가 좋음

럭키포인트 23,459 개이득

제목