홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이건 알바잘못 아님? 소주병으로 치료해줄 수 있는데 안해준 잘못이 큼
BEST 2 SPIDERMAN  
[@5대스시] 그르네 ㅋㅋ  혹여나 저런 병1신들있을 수도 있으니까

근데 저럴 새기들이었으면 두분이세요~? 하면 똑같이 저희 두 명인거 안보이세요? 혹시 눈에 또 뭐가 보이세요? ㅇㅈㄹ할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
그라할트밀즈 2023.08.18 16:33  

럭키포인트 23,973 개이득

플랑크톤 2023.08.18 16:33  
이건 알바잘못 아님? 소주병으로 치료해줄 수 있는데 안해준 잘못이 큼

럭키포인트 22,671 개이득

비쟈크타르 2023.08.18 16:33  
뒤에 하얀 소복입은..

럭키포인트 10,297 개이득

애플 2023.08.18 16:34  
인중 쌔리고 싶네

럭키포인트 15,395 개이득

리턴 2023.08.18 16:35  
소시오패스새끼

럭키포인트 23,822 개이득

우넘 2023.08.18 16:35  
표정 좋네 연기잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,563 개이득

페니미스트 2023.08.18 16:35  
여자 정떨어지겟다
나도 여친이 저러면 마음 살살 식을듯

럭키포인트 14,714 개이득

짓수 2023.08.18 16:36  
병 신찐따새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,134 개이득

갓정연 2023.08.18 16:37  
추가로 일행이 올 수도 있으니까 물어보는거잖아 10련아 소주병을 정수리에 꽂아버리고 싶네

럭키포인트 20,502 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.18 16:38  
난 들어가면서 사람숫자 손가락으류 피면서들어감

럭키포인트 11,810 개이득

장사셧제 2023.08.18 16:38  
남자분 어깨에...아 아닙니다.

럭키포인트 5,262 개이득

5대스시 2023.08.18 16:44  
몇분이세요가 그래서 좀 불리한 질문임. 눈에 보이는 인원만 세서 두분이세요~? 세분이세요~? 이러면 지들이 인원 정정함

럭키포인트 10,384 개이득

SPIDERMAN 2023.08.18 16:46  
[@5대스시] 그르네 ㅋㅋ  혹여나 저런 병1신들있을 수도 있으니까

근데 저럴 새기들이었으면 두분이세요~? 하면 똑같이 저희 두 명인거 안보이세요? 혹시 눈에 또 뭐가 보이세요? ㅇㅈㄹ할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,697 개이득

5대스시 2023.08.18 16:49  
[@SPIDERMAN] ㄴㄴ 백이면 백 네~ 함, 대답안하고 걍 앉거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울가게 이모가 몇분이세요~? 이게 입에 붙어서 자주쓰는데 그걸로 꼭 태클 거는 아저씨들있음. 내가 맨날 그렇게 하지말라고 알려줘도 몇분이세요 라고 해서 골치아퍼 사서 고생햐...
Barbour 2023.08.18 17:30  
[@5대스시] ㅋㅋ영상에 저친구 정도면 두분이세요? 해도 똑같이 대답할거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,092 개이득

TheNagaRaja 2023.08.18 16:48  
[@5대스시] 저런새기들은 윗댓글처럼 저럴새기들이라 안통함

럭키포인트 20,282 개이득

5대스시 2023.08.18 16:51  
[@TheNagaRaja] 장사하시나요? 전 저걸로 대응했을때 현재까지 말안하고 앉는 아재들 말고는 없었네요. 11년째 밥집함.
세종 2023.08.18 16:50  
[@5대스시] - 두분이세요?
- 저희 딱 봐도 둘인데.. 뭐 막 누가 또 보이세요?

럭키포인트 9,631 개이득

5대스시 2023.08.18 16:55  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거같은데 안그래요 몇분이세요는 들어오자마자 가게가 손님한테 좀 질문던지는거 같아서 핀트가 나가나봄. 근데 인원체크는 확인하는 뉘앙스? 라 걍 대답하거나 정정해요 물론 우리가게 한정이라 딴데는 몰겠음 ㅋㅋㅋ
세종 2023.08.18 17:22  
[@5대스시] 오호 ㅋㅋ 그렇겠네요
식당 갈 때 마다 몇분이세요? 물어봐도 몇명이요~ 라고 항상 대답해서 크게 신경 안썼는데 ㅋㅋ
5대스시 2023.08.18 17:29  
[@세종] 회원님같은 손님들 오시면 편하죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 성격이라는게 다양하니까.. 가게 입장에선 좀 여러가지 대응 메뉴얼이 있어야 한듯요.. ㅎㅎ
무한도전 2023.08.18 17:40  
[@세종] 네 님 어깨에 앉아있네요

럭키포인트 20,735 개이득

이중구 2023.08.18 17:48  

럭키포인트 25,359 개이득

제목