홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
아이러니 2023.08.18 16:13  
박아이고는 아부지가 좀 너무한거 아이요??

럭키포인트 10,358 개이득

최강한화 2023.08.18 16:13  
부모가 똘끼가 있지 않는한 애 이름을 저따위로 짓나?
출생신고 하면서 대체 무슨 생각을 하는거지?
평소에 공공장소에서 자녀 이름 부를 수 있겠나?

럭키포인트 7,708 개이득

캬옷 2023.08.18 16:14  
저정도면 부모가 자식 놀림받으라고 지은 이름 아닌가;;

럭키포인트 12,824 개이득

플랑크톤 2023.08.18 16:14  
박아이고는 이름 까먹어서 박...아이고 했는데 그대로 받아적은 수준 아님? 진짜 뭔생각으로 지었는지 물어보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

엿방부 2023.08.18 16:29  
[@플랑크톤] 박아.. 이거.. 요?

럭키포인트 27,517 개이득

햇감자포카칩 2023.08.18 16:45  
석을년은 진짜 너무한거 아니냐

송아지 경운기는 그냥 특이한 이름 수준이네

럭키포인트 2,848 개이득

워너비 2023.08.18 17:16  
게임 닉네임도 저래는 안짓겠다. 짓나?

럭키포인트 13,751 개이득

호랑이형님 2023.08.18 17:30  
지기미 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

추적60인분 2023.08.18 17:35  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 12,320 개이득

Barbour 2023.08.18 17:32  
우크라이나 공격 받아....

럭키포인트 3,166 개이득

빡빡이아저씨 2023.08.18 21:51  
첫개명은 왠만하면 해줌

럭키포인트 12,180 개이득

IOoOI 2023.08.19 08:27  
하…쌍연..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,547 개이득

제목