홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
[@노스페이스오프] 내 얘기였어..
13 Comments
매새 2023.08.18 11:41  
여친한테 사육당했는데
헤어지니까 바로 8키로 빠짐
..ㅎㅎ;

럭키포인트 6,138 개이득

노스페이스오프 2023.08.18 11:43  
[@매새] 그 아나운서랑도 헤어졌나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,941 개이득

매새 2023.08.18 11:44  
[@노스페이스오프] 내 얘기였어..
들소 2023.08.18 11:52  
[@매새] ㅋㅋㅋㅋ 저도 전현무 이야기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지신거 안타까운데
살빠졌고 돈도 굳었으니 개꿀이겠네요

럭키포인트 20,373 개이득

붕붕낙지 2023.08.18 11:57  
[@매새] 개집인 아닌척 하지마쇼

럭키포인트 23,135 개이득

남근석 2023.08.18 11:44  
85 넘었을거같은데 키가 작나

럭키포인트 26,673 개이득

우넘 2023.08.18 11:48  
탄수화물이 없는 공허함을 경험하면 진짜 죽을맛이더라

럭키포인트 18,467 개이득

이촌동한우장인 2023.08.18 12:28  
으아 탄수화물 적게 먹으면 머리카락 많이 빠지던데

럭키포인트 2,092 개이득

이제곧여름 2023.08.18 12:36  
연말에 요요로 백킬로 찍을듯

럭키포인트 7,637 개이득

지금은이지은시대 2023.08.18 12:56  
빵 밥 면 포기하기에는 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 15,328 개이득

세상억까 2023.08.18 13:13  
탄수화물 줄이니까
이상하게 불안하고 간지럽고

럭키포인트 17,179 개이득

미스먼데이 2023.08.18 13:32  
빕빵면 끊고 고기로 대체하면 진짜 잘빠짐.
다만 돈은 더들고 고기도 질리기 시작하면서
고기 조리법들 만 하루종일 뒤지게 됨.

럭키포인트 2,299 개이득

둔탱 2023.08.18 14:26  
살찌기 시작하니까
탄수화물 못끊겠어

럭키포인트 12,536 개이득

제목