홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
애초에 배송을 단거리로 하라고
1톤전기차를 싸게 해준건데
장거리로 써대니 극심하게
문제가 생기는거자나ㅡㅡ
이제와서 뭘 어떻게 할 수도 없고ㅡㅡ
BEST 2 수지미만잡  
[@크아아오오] 시내바리용으로 200km가는 포터 만들어놨더니 이거타고 경부고속도로타고 서울부산 용달을 하고있음. 전기포터들 고속도로 진입 자체를 못하게 해야함
6 Comments
크아아오오 2023.08.17 07:41  
애초에 배송을 단거리로 하라고
1톤전기차를 싸게 해준건데
장거리로 써대니 극심하게
문제가 생기는거자나ㅡㅡ
이제와서 뭘 어떻게 할 수도 없고ㅡㅡ

럭키포인트 27,992 개이득

수지미만잡 2023.08.17 10:04  
[@크아아오오] 시내바리용으로 200km가는 포터 만들어놨더니 이거타고 경부고속도로타고 서울부산 용달을 하고있음. 전기포터들 고속도로 진입 자체를 못하게 해야함

럭키포인트 2,117 개이득

오해원 2023.08.17 11:44  
[@수지미만잡] 지원금 일단 달달하게 받고 징징대면 해결해 줄거라 생각했겠지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,367 개이득

mamba 2023.08.17 08:08  
전기충전 인프라가 부족한데 관리도 안되니까... 테슬라는 그래도 슈퍼차저라도 깔지
현기가 차만 팔아 먹었지 뭐 하는게 없어

럭키포인트 11,250 개이득

아스날입니다 2023.08.17 10:59  
전기포터 그지같긴함
애초에 공차로 200키로 언저리 주행가능하고 짐실으면 200키로도 못가는 차를 꾸역꾸역 장거리에 쓴다고 휴게소마다 충전소 다 차지하고
또 전기포터는 시스템이 급속 충전 속도도 엄청 느려서 아6가 18분만엔 완충 되는것도 전기포터는 47분걸림
그것도 아6는 급속으로 80퍼까지 완충하면 500키로 정도가지만 포터는 80퍼까지 짐싣고 완충하면 150이나가면 다행임
거기다기 더 환장인건 이런차를 초급속 이핏에 물리고 있는 놈들도 있음

럭키포인트 27,900 개이득

민트초코 2023.08.17 12:38  
지인이 전기차 샀다고 엄청 좋아하더니
딱 일년 타더니  자기차 살사람 없냐고 알아봐 달라고 부탁하더라...
지방도 안가는데 충전 때문에 너무 불편하고 불안하다고....

럭키포인트 18,623 개이득

제목