홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
대가리가 정말 나쁘구나

어려서 그렇다기엔 걍 멍청하네
BEST 2 글영문  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이라도 도게자 박고 어트랙 대표 똥꼬 빨면서 한번만 살려주세요 해도 모자랄판에
지들이 아직도 갑인줄 알고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모들도 무슨상황인지 생각이 안되나?
BEST 3 PPAP  
워너에서 위약금 내주기로했나?? 그리고 워너소속으로 해외진출하고?
28 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.08.16 16:16  
대가리가 정말 나쁘구나

어려서 그렇다기엔 걍 멍청하네

럭키포인트 13,166 개이득

프로공감러 2023.08.16 19:31  
[@찰카닥땜에가입함] 쟤네들이 직접 하겠나
부모들이 개입하겠지
자기 행동에 책임지는 성인인건 맞지만
같은 성인이라도 20대 초반이면 아직 애임

럭키포인트 23,169 개이득

대왕 2023.08.16 16:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

남자 2023.08.16 16:18  
얘넨 뭐하려고 이러는거여

럭키포인트 18,347 개이득

글영문 2023.08.16 16:19  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이라도 도게자 박고 어트랙 대표 똥꼬 빨면서 한번만 살려주세요 해도 모자랄판에
지들이 아직도 갑인줄 알고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모들도 무슨상황인지 생각이 안되나?

럭키포인트 7,323 개이득

엄태구 2023.08.16 16:20  
아니 진짜 뭐 믿는 구석이 있는거야?????

럭키포인트 4,596 개이득

번저강 2023.08.16 16:21  
아무나 나와서 니네라고 해도 사람들 몰라...

럭키포인트 15,315 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.16 16:22  
집안 좀 잘사나보.지? 몇십억은 그냥 내줄 만큼?

럭키포인트 15,441 개이득

하얀고양이 2023.08.16 16:23  
이정도면 어디선가 소송비랑 위약금이랑 다 내주기로 한거아냐??

럭키포인트 1,600 개이득

엠봉에서와써영 2023.08.16 16:24  
이정도면 진짜 뭔가 있나??

럭키포인트 9,594 개이득

표표 2023.08.16 16:24  
중소 아이돌 연습생이니깐 논리력 추론력은 떨어질수밖에 없을듯

럭키포인트 17,357 개이득

Empire 2023.08.16 16:25  
이 정도면 워너를 등에업고 해외활동만해도 되겠다 생각한거 아닐까?
국내활동은 이미 뭘해도 엿된거같으니
k-pop 아이돌 아닌 그냥 pop시장 아티스트 라고 세뇌 당하고있나 ?

럭키포인트 19,735 개이득

버터맛커피 2023.08.16 16:28  
얘넨 이제 저 그룹명도 못쓰는거아냐?

럭키포인트 1,036 개이득

PPAP 2023.08.16 16:31  
워너에서 위약금 내주기로했나?? 그리고 워너소속으로 해외진출하고?

럭키포인트 14,061 개이득

5대스시 2023.08.16 16:36  
그림이 영 좋지않게 흘러가네

럭키포인트 19,520 개이득

둔탱 2023.08.16 16:37  
역대급이긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

살찐성인 2023.08.16 16:38  
믿는구석이 있나보네

럭키포인트 21,876 개이득

리턴 2023.08.16 16:40  
방송 어딜 나와도 통수돌 꼬리표
해외로 가던가 인방으로 가려나보네
미국으로 가도 활동 쉽지않을텐데 지들이 블핑급으로
생각하는듯

럭키포인트 14,255 개이득

건담 2023.08.16 16:41  
얘들 미국 오디션프로에  감성팔이 하면서 나오는거 아니냐?

럭키포인트 4,527 개이득

뉴진스 2023.08.16 16:47  
빡대가린가?

럭키포인트 16,652 개이득

왓비컴즈 2023.08.16 17:11  
한국에서 민심 ㅈ박아도 외국에서 잘나가니까 잘먹고잘살수잇다?
아직어린애들인데 도대체 무슨생각이지

럭키포인트 14,720 개이득

야스하고싶다 2023.08.16 17:39  
[@왓비컴즈] 먹뱉주작 유튜버들 보면 잘 나가긴 하더라고요

럭키포인트 7,057 개이득

시현 2023.08.16 17:28  
믿는 구석이 있어서 그렇지

럭키포인트 5,538 개이득

뿡빵 2023.08.16 17:29  
민심뒤집을 카드가 있는지 모르겠는데 한국에서 돈벌어먹기는 사실상 불가능아니냐?

럭키포인트 7,557 개이득

건담 2023.08.16 17:35  
그래 열심히 벌어서 몇백억 위약금 갚아라
파인애플피자 2023.08.16 18:40  
아직 미국에서 곡이 인기가 있어서 믿는구석이 있는거 아닐까?

럭키포인트 26,331 개이득

핑크해머게이 2023.08.17 10:21  
까놓고 말해서 멤버 전원 바꿔놓고 활동시켜도 사람들 멤버 바뀐지도 모를 것 같은데 뭘 믿고 나대지

럭키포인트 7,449 개이득

PrtdZ 2023.08.17 22:28  
거의 유승준급으로 통수 이미지 쳐 박히겠네

럭키포인트 3,240 개이득

제목