홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
저거 조금만 시원해지면 진상 노인내들  공무원들 내 세금 받아먹으면서 시원하게 꿀빤다고 ㅈㄹ염ㅂ함
BEST 2 태연양  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 진작에 폐기한 정책인데 끝까지 고수ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
태연양 2023.08.03 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 진작에 폐기한 정책인데 끝까지 고수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

해운대 2023.08.03 02:03  
저거 조금만 시원해지면 진상 노인내들  공무원들 내 세금 받아먹으면서 시원하게 꿀빤다고 ㅈㄹ염ㅂ함

럭키포인트 4,601 개이득

위지윅스튜디오 2023.08.03 02:29  
자자 누칼협 등장해주세요

럭키포인트 3,291 개이득

서태웅 2023.08.03 06:58  
문열고있는거 아니면 27도 정도가 딱좋더라...나는요

럭키포인트 21,392 개이득

이제곧여름 2023.08.03 07:28  
한겨울에는  사무실에 냉기가 돌아서 손가락 발가락 얼어가는데 개인히터 금지임  만약에 틀다가 걸리면 압수에다가
부서장 징계먹이고  어디서 머같은거 배워와서 하는지  진짜 욕나오는 집단임

럭키포인트 22,593 개이득

Privilege 2023.08.03 08:13  
5도 내려

럭키포인트 23,848 개이득

우넘 2023.08.03 11:39  
24도 정도 어떨라나
주민센터 여름에 가끔 가보면 너무 덥더라
무더위쉼터라는 말이 무색

럭키포인트 11,541 개이득

제목