홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트로피  
낯짝도 두껍네..패륜 저지르고 과거일이라고 방송에나와? 저 형이란 인간은 잘먹고 잘살았으면 아쉬울것도 없을 인간인데 저정도면 이혼했을테고 노후에 돈도없고 쓸쓸하니 계속 가족들한테 들이대는데 동생 마누라들도 그렇고 다들 싫어하는 분위기라 동생이 총대메고 같이 방송나가고 달라지면 생각해보겠다해서 나온듯 ㅋㅋ
BEST 2 뱅스터  
결국엄마는 자살로 돌아가셨다들음
나중에 신장주기로해놓고 안나타나서 누나가 신장줌
BEST 3 건담  
저걸 마주보고있을수가있나? 난 못참고 용서도안될거같은데
19 Comments
복복 2022.05.03 00:51  
형도 아니지

럭키포인트 26,179 개이득

번저강 2022.05.03 00:55  
쓰레기

럭키포인트 29,565 개이득

시앙시앙 2022.05.03 00:57  
아휴...할말은 많은데 안해야지.

럭키포인트 24,189 개이득

jooon 2022.05.03 01:06  
저딴 형을 위해 아직까지 눈물 흘릴 감정도 남아계시고

참 착하시네..

럭키포인트 11,928 개이득

건담 2022.05.03 02:15  
저걸 마주보고있을수가있나? 난 못참고 용서도안될거같은데

럭키포인트 26,675 개이득

대통령 2022.05.03 02:47  
나였으면 조선족 고용해서 모거지 땄음

럭키포인트 7,328 개이득

트로피 2022.05.03 05:31  
낯짝도 두껍네..패륜 저지르고 과거일이라고 방송에나와? 저 형이란 인간은 잘먹고 잘살았으면 아쉬울것도 없을 인간인데 저정도면 이혼했을테고 노후에 돈도없고 쓸쓸하니 계속 가족들한테 들이대는데 동생 마누라들도 그렇고 다들 싫어하는 분위기라 동생이 총대메고 같이 방송나가고 달라지면 생각해보겠다해서 나온듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,507 개이득

호박고구마빌런 2022.05.03 06:45  
존나 개쓰레기네

럭키포인트 26,612 개이득

첫사랑 2022.05.03 07:15  
씨빨럼이네

럭키포인트 17,717 개이득

홍은지 2022.05.03 08:40  
아니 이정도면 화가나는게 아니라 궁금해지네., 왜? 도대체 왜 그런거지,

럭키포인트 15,179 개이득

세르세타 2022.05.03 09:16  
세상은 넓고 나쁜 사람은 많다고 치자... 근데 무슨 낯으로 방송에 나온거지??

럭키포인트 24,168 개이득

뱅스터 2022.05.03 09:22  
결국엄마는 자살로 돌아가셨다들음
나중에 신장주기로해놓고 안나타나서 누나가 신장줌

럭키포인트 29,766 개이득

모니터속벌레 2022.05.03 09:26  
[@뱅스터] 와..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니b굿 2022.05.03 22:03  
[@뱅스터] 와 진짜??? 개쓰레기네

럭키포인트 18,904 개이득

모니터속벌레 2022.05.03 09:26  
백번천번 아니 만번 양보해서 어렸으니 철없고 몰랐다고 쳐

다 크고 늙은 지금은 무슨 낯짝과 염치로? 끝까지 이기적이네

럭키포인트 23,319 개이득

Synchronize 2022.05.03 09:55  
세상 참 넓다 그려... 별의별게 다있네

럭키포인트 26,708 개이득

관리오저 2022.05.03 12:11  
사람 맞나..

럭키포인트 94 개이득

김뿌뚜루 2022.05.03 22:03  
형은 일반인이지..?

럭키포인트 11,727 개이득

쿡아 2022.05.04 08:44  
죽을만큼 고생했다는게 이런말인가싶다

럭키포인트 351 개이득

제목