홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
인성이 부족한데 학교에서 지식을 뭐하러 배워 인성공부 먼저 시켜주는게 맞다고 본다
BEST 2 맹구  
나같아도 학교고 뭐고 조팬다
BEST 3 그림사냥꾼  
근데 저마저도 ㅋㅋㅋ지금 맞고서 반성은안하고 속으로 형 욕 오지게할거같은데 이왕 때린거 반성하게끔 만든후에 학교 보내고 했어야 됐을듯
16 Comments
맹구 2022.05.02 00:46  
나같아도 학교고 뭐고 조팬다

럭키포인트 27,221 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.02 00:47  
끔살이지 이건

럭키포인트 10,851 개이득

무하마드간디 2022.05.02 00:54  
아갈머리를 돌려놔야지

럭키포인트 15,588 개이득

더브라위너 2022.05.02 00:56  
시험이고 뭐고 인간부터 만들어야지

럭키포인트 4,893 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.02 01:02  
따로 불러서 개패야지

럭키포인트 18,860 개이득

갓정연 2022.05.02 01:03  
인성이 부족한데 학교에서 지식을 뭐하러 배워 인성공부 먼저 시켜주는게 맞다고 본다

럭키포인트 28,427 개이득

원쮸츄 2022.05.02 01:09  
충대면 충의대야?

럭키포인트 20,012 개이득

일자무식 2022.05.02 02:12  
[@원쮸츄] 충남대 아님 충북대인듯

럭키포인트 27,176 개이득

첫사랑 2022.05.02 02:05  
너무 좋은형이다

럭키포인트 1,314 개이득

건담 2022.05.02 02:34  
입원한게 아니고서야 어떻게 2주를못가지?

럭키포인트 23,230 개이득

사장님손빼욧 2022.05.02 03:31  
부러트려야지

럭키포인트 21,980 개이득

사업자등록증 2022.05.02 08:09  
버릇없을땐 물리치료가 직빵이더라

럭키포인트 11,082 개이득

해맑은이슬 2022.05.02 09:54  
조금 때렸는데 전치 2주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,088 개이득

초코송이 2022.05.02 10:09  
ㅇㅇ역시 치료중에 치료는 물리치료,금융치료지

럭키포인트 13,236 개이득

최고다징쟝 2022.05.02 13:23  
ㅋㅋ 더패야지

럭키포인트 4,276 개이득

그림사냥꾼 2022.05.02 14:35  
근데 저마저도 ㅋㅋㅋ지금 맞고서 반성은안하고 속으로 형 욕 오지게할거같은데 이왕 때린거 반성하게끔 만든후에 학교 보내고 했어야 됐을듯

럭키포인트 6,215 개이득

제목