홈 > 유머 > 유머
유머

잼버리 텐트 근황

마장제제또 10 2569 7 0

땅이 질퍽해서 텐트치기 어려우니 생각한게 파레트 지원 

전세계 손님 받아놓고 

대한민국 국격 나락으로 쳐박는 중

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
준비단계 뉴스에 나오더만 공사 관계자들이 기한내 못 한다고 ㅂㅅ같은 관계부처 정부가 강행해서 한국에 대한 기대감 폭락 시켜주네 쟤들은 절대 한국 안올듯
BEST 2 버터맛커피  
6년ㅋㅋㅋ?
6시간아님?
10 Comments
건담 2023.08.03 08:00  
창피하다

럭키포인트 26,367 개이득

버터맛커피 2023.08.03 08:01  
6년ㅋㅋㅋ?
6시간아님?

럭키포인트 8,480 개이득

벨로스터 2023.08.03 08:02  
준비단계 뉴스에 나오더만 공사 관계자들이 기한내 못 한다고 ㅂㅅ같은 관계부처 정부가 강행해서 한국에 대한 기대감 폭락 시켜주네 쟤들은 절대 한국 안올듯

럭키포인트 29,979 개이득

둔탱 2023.08.03 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 어디로 날라갔냐 ㅅㅂ

럭키포인트 22,117 개이득

크리멜로 2023.08.03 08:29  
관계부처는 여성가ㅈ...읍읍...!

럭키포인트 16,059 개이득

김개동 2023.08.03 08:43  
윤썩렬은 공약이행 안하는 사기꾼. 해당 행사 주무부처는 윤썩렬 사기로 인해 아직 존속중

럭키포인트 24,047 개이득

민주가우습죠 2023.08.03 09:23  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어캌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

Synchronize 2023.08.03 10:01  
한숨만 나온다

럭키포인트 5,328 개이득

하얀고양이 2023.08.03 13:47  
진짜.. 제정신인가...미친놈들...

럭키포인트 20,859 개이득

개집왕주니어 2023.08.03 14:52  
태백시 냅두고 왜 저걸 저기다

럭키포인트 545 개이득

제목