홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
글 내용과는 별개로 필수전공들은 강의자수 넉넉하게 해주면 안되냐

BEST 2 한치바라기  
진짜 병자들 천국이다
BEST 3 형이야임마  
[@Helldiver] 십수년전에는 없었던것같은데....
17 Comments
한치바라기 2023.08.03 00:48  
진짜 병자들 천국이다

럭키포인트 992 개이득

Helldiver 2023.08.03 00:53  
저게 사실 요즘만 나오는게 아니라 십수년전 부터 나오던 얘기들임 수강 신청은 물론이고 MT에 성적 이의제기에 온갖군데에 학부모들이 관여 한다드만

럭키포인트 22,949 개이득

형이야임마 2023.08.03 00:56  
[@Helldiver] 십수년전에는 없었던것같은데....

럭키포인트 21,640 개이득

뭉치 2023.08.03 06:43  
[@형이야임마] 있긴 있었는데 그 비율이 높아진거

럭키포인트 26,501 개이득

건담 2023.08.03 01:06  
회사도 엄마손잡고갈듯

럭키포인트 20,422 개이득

갓정연 2023.08.03 01:18  
못했으면 다음에 들어야죠 ㅅㅂ
아니 지금 대학생 자녀를 둘 나이면 대학 다녀봤을 나이대 아닌가?
전체가 다 그러진 못해도 최소한 절반 이상은 대학물 먹어봤을 나이 아님?

럭키포인트 15,776 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.08.03 01:24  
저 아들딸 세대가 이제 올라오면 더 큰게 올 듯 ㅋㅋㅎㅎ

럭키포인트 21,043 개이득

뚱키 2023.08.03 01:26  
글 내용과는 별개로 필수전공들은 강의자수 넉넉하게 해주면 안되냐

이게뭐야 2023.08.03 09:06  
[@뚱키] 전필이 모자란게 가능해? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,471 개이득

블랑물주 2023.08.03 02:25  
애새끼가 모자라네 지선에서 해결못하고

럭키포인트 3,892 개이득

궁금이 2023.08.03 02:53  
회사에 전화하는 부모가 있다

어휴 시발

특히 딸래미들 부모

자기가 얼마나 곱게 키웠는지 설명함 ㅡㅡ

럭키포인트 3,670 개이득

고니 2023.08.03 06:57  
[@궁금이] 자매품으로  남편이 화가 많이 났어요 드립도 함

럭키포인트 19,836 개이득

그만해 2023.08.03 03:01  
대학 군대 회사까지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,412 개이득

삐약삐약 2023.08.03 03:03  
ㅋㅋ 존나 교양없고 무식하네

럭키포인트 1,037 개이득

내가니M이다 2023.08.03 08:15  
무식이 점점 일반화되는 세상.

럭키포인트 21,655 개이득

야크킹 2023.08.03 08:25  
곧 직장까지 연결될듯

럭키포인트 2,951 개이득

세상억까 2023.08.03 09:01  
전필 자리 모자란거 진짜 개 열받음

럭키포인트 5,599 개이득

제목