홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
가성비 따질거면 사진찍은 날에 입관도 하시지
결혼식에 재수없게 뭔 ㅅㅂ...
BEST 2 주모  
아무런 증거도 팩트도 존재하지 않는 전형적인 판춘문예.
BEST 3 팬톤컬러  
뽐뿌출신 할머니
13 Comments
버터맛커피 2023.05.05 13:39  
가성비 따질거면 사진찍은 날에 입관도 하시지
결혼식에 재수없게 뭔 ㅅㅂ...

럭키포인트 28,240 개이득

팬톤컬러 2023.05.05 13:40  
뽐뿌출신 할머니

럭키포인트 19,242 개이득

콘샐 2023.05.05 13:43  
독사진이라고 하지

럭키포인트 21,360 개이득

ㅠㅠ 2023.05.05 13:58  
결혼전엔 진짜 찐친아니면 상가집도 안가는데 당일날 현장에서 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,453 개이득

우씌 2023.05.05 14:30  
여초식 주작

럭키포인트 9,263 개이득

주모 2023.05.05 14:37  
아무런 증거도 팩트도 존재하지 않는 전형적인 판춘문예.

럭키포인트 10,600 개이득

나나나나나 2023.05.05 14:45  
말이된다고 생각하나..........?
저런식으로했는데 저런식으로 침착하게쓴다고?

럭키포인트 19,485 개이득

ddm빵 2023.05.05 15:28  

럭키포인트 8,819 개이득

쥬마세라 2023.05.05 19:58  
"신부 빼고 신랑층에서 얘기된 것"에서 너무 주작이자너~

럭키포인트 18,721 개이득

번저강 2023.05.06 21:05  
신부 빼고 신랑측끼리는 얘기됐다고?ㅋㅋㅋ 염병떨지 말고 현실을 살길

럭키포인트 29,704 개이득

ZICO 2023.05.06 23:41  
꼭 저런건 시할머니 시어머니 시동생 시누이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,856 개이득

세상억까 2023.05.07 02:59  
집안꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 20,127 개이득

몽키D카리나 2023.05.07 09:49  
저런건 와이프쪽에서는 절대 안일어나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

제목