홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트로피  
ㅈㄹ좀 작작이요..실제 병사들이 먹는 모습을 찍어보라고 ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 식단에서 사실인건 나물 하나밖에 없음 소초도 아니고 누가 후라이를해줘
22 Comments
호박고구마빌런 2022.07.06 18:36  
어디서 세금으로뻥쳐

럭키포인트 21,204 개이득

EXID 2022.07.06 18:37  
이런 언플 하면 귀신같이 군납비리 같은거 걸려서 사단장도 바뀌더라ㅋㅋ

럭키포인트 18,138 개이득

트로피 2022.07.06 18:37  
ㅈㄹ좀 작작이요..실제 병사들이 먹는 모습을 찍어보라고 ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 식단에서 사실인건 나물 하나밖에 없음 소초도 아니고 누가 후라이를해줘

럭키포인트 17,436 개이득

바다 2022.07.07 12:43  
[@트로피] 근데 계란 모양 보면 저거 걍 만들어져있는 후라이

저거래도 제대로 보급해주면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,122 개이득

해맑은이슬 2022.07.07 17:31  
[@트로피] 99 군번인데 후라이 해먹었는데?

럭키포인트 28,718 개이득

나연이쁨 2022.07.06 18:44  
응아니야

럭키포인트 11,974 개이득

갓정연 2022.07.06 18:46  
사진찍기용 말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 인스타도 아니고 사진 전용 식단이 따로 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,735 개이득

차율무 2022.07.06 18:54  
저러면 취사병 죽어난다

럭키포인트 5,188 개이득

노지혜 2022.07.06 18:59  
샘플 말고 실제 병사들이 먹는걸 찍어줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,174 개이득

ㅠㅠ 2022.07.06 19:13  
1군단 9사단장이 저렇게 먹는다는거지?

럭키포인트 11,673 개이득

Choiza 2022.07.06 19:19  
지랄마 ㅋㅋ

럭키포인트 23,242 개이득

쿡아 2022.07.06 19:30  
개 18 질알하네

럭키포인트 3,428 개이득

AESPA윈터 2022.07.06 19:32  
저 위에 올라가있는건 보여주기용이잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

갭투자자 2022.07.06 19:46  
뻥치시네

럭키포인트 7,342 개이득

공갈협박 2022.07.06 20:05  
매일 저렇게 먹을수 있다면 직업 군인 하려는 사람 진짜 많아질텐데

럭키포인트 6,133 개이득

네즈코 2022.07.06 20:07  
저기는 서울우유 주네

럭키포인트 1,759 개이득

쿄쿄쿙 2022.07.06 20:17  
아니 시바 요리사를 쓰는것도 아니고 어차피 병사중에서 취사병 뽑아서 요리하는건데 어떻게 저런 퀄리티가 나오냐?
몇 백명 식단을 하루 세 번 저렇게 만들수있다고? 애들 죽일일 있냐

럭키포인트 10,787 개이득

하샤이 2022.07.06 20:18  
지랄 ㄴ

럭키포인트 11,564 개이득

조팝 2022.07.06 20:42  
2명이서 계란후라이 990개 해봤다 33판
3시간30분걸리더라? ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.07.06 22:04  
[@조팝] 대단하네. 우리부대는 식수인원 350명대 였는데.
아예 계란후라이는 한번도 못먹어봄..

나중에 보니 메뉴에는 있더라. 대부분 계란찜으로 변경

럭키포인트 9,433 개이득

조팝 2022.07.06 22:48  
[@ㄴ포스ㄱ] 계란후라이/삶은계란 선택인데 우린 계란후라이만줬어
몽키D카리나 2022.07.07 15:19  
실제로 저렇게 나온다? 음식 간은 취사병들의 눈물로 맞추는거임

럭키포인트 4,857 개이득

제목