홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
제발 양발운전 스틱 운전하는 사람들이 적은거길
15 Comments
Diablo 2023.08.04 18:29  
뭐 이렇게 많아

럭키포인트 21,955 개이득

자동화 2023.08.04 18:30  
양발운전하면 뒤꿈치로만 지지해서 다리 ㅈㄴ아플거같은데

럭키포인트 3,224 개이득

사장님요기요 2023.08.04 18:31  
어디서 저따구로 배웠냐

럭키포인트 650 개이득

박종우 2023.08.04 18:31  
다섯 중  하나가 10새끼라니

럭키포인트 21,092 개이득

현근 2023.08.04 18:33  
스틱포함 이겠지? 아니면 병슨들이 저리 많다고?

럭키포인트 20,464 개이득

빠다코코낫 2023.08.04 20:41  
[@현근] 스틱이면 100% 오른발로 엑셀+브레이크지

럭키포인트 6,987 개이득

뉴진스 2023.08.04 18:34  
시팔퍼

럭키포인트 13,640 개이득

신호등싢 2023.08.04 18:42  
제발 양발운전 스틱 운전하는 사람들이 적은거길

럭키포인트 24,703 개이득

우씌 2023.08.04 18:55  
미친

럭키포인트 8,002 개이득

건담 2023.08.04 19:14  
난 양발운전 그냥 농담하는건줄알았는데...

럭키포인트 27,363 개이득

히하 2023.08.04 19:39  
저게 말이 됨?? 내 주위에는 하나도 없는데
어떻게 저게 18%나 된다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,700 개이득

워너비 2023.08.04 20:36  
아니시벌 운전면허시험장에서도 양발운전을 가르치는사람이 없는데
어디서계속 생산되는거냐고

럭키포인트 27,904 개이득

썸네일 2023.08.04 21:16  
습관적으로 브레이크등 뜨는 ㅅㄲ들 차 뒤에 가면 ㅈㄴ 스트레스 받는다 진짜

럭키포인트 19,405 개이득

오포포포 2023.08.05 18:03  
[@썸네일] ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,333 개이득

Synchronize 2023.08.05 13:05  
뒤에서 보면 브레이크등이 클럽 라이트여 ㅅㅂ

럭키포인트 26,658 개이득

제목