홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Jebediah 2021.05.25 14:19  
밀 대신 쌀 먹으면 됨

럭키포인트 7,447 개이득

람칵크 2021.05.25 14:32  
[@Jebediah] 맥주 대신 막걸리 먹으면됨

럭키포인트 17,774 개이득

질퍽 2021.05.25 14:25  
징쨩은 좀 먹어야..

럭키포인트 738 개이득

샌즈 2021.05.25 15:17  
[@질퍽] 질퍽거리지마

럭키포인트 8,692 개이득

헬무트랭 2021.05.25 15:14  
끊은지 두달 좀 넘었는데 살빠지구 피부좋아짐 머리 기름기도 사라짐

럭키포인트 4,265 개이득

묵언 2021.05.25 15:33  
[@헬무트랭] 플라시보 아님? 글루탠괴담이라던데

럭키포인트 17,905 개이득

아메바 2021.05.25 16:07  
밀가루 반년 넘게 끊었는데, 피부 + 장트러블이 없어짐

럭키포인트 5,354 개이득

색스왕 2021.05.25 16:14  
[@아메바] 밀가루만 피해서 먹기가 힘들던데ㅜㅜ 주로 어떤거 드세요? 자주 드시는거라던지 알수 있을까요

럭키포인트 17,334 개이득

아메바 2021.05.25 17:19  
[@색스왕] 저는 주로 과일 먹었어요. 배고프면 우유랑 과일 드세요.
토마토, 수박 먹음. 그래도 진짜 머리가 핑 돌아서 당 떨아진다를 느낄 때가 와요. 그럴 때마다 초코바 하나 먹으면 해결됬어요.
댓글유도빌런 2021.05.26 19:56  
[@아메바] 과일에 당이 많은데 당이 떨어져요?

럭키포인트 14,955 개이득

아메바 2021.05.26 20:10  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 정말 바쁠때라서 일하다가 눈 앞이 핑 돌때가 많았음 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.05.26 20:11  
[@아메바] 아하~바쁘면 당이 많이필요해지는거였군요~
아메바 2021.05.25 17:20  
[@색스왕] 이제는 밀가루 먹지만, 그 후로 라면은 한 달에 한 번 먹을까 말까 함. 다른 밀가루 음식보다 라면이 제일 먹기 힘들어짐.
색스왕 2021.05.25 17:38  
[@아메바] 라면은 잘안먹으려고 노력합니당 제가 샌드위치를 좋아해서ㅜㅜ ㅎㅎ 정성답변 감사해유
1조 2021.05.26 17:14  
[@아메바] 피부랑 장트러블 진짜 확실히 좋아짐? 효과 언제부터 나타나는지..

럭키포인트 25,205 개이득

아메바 2021.05.26 17:56  
[@1조] 피부는 금방은 나타나는지는 않았음. 그냥 한달 넘어가면서 주변서 피부에 여드름 없어졌다는 소리 많이 들었음. 장트러블은 한달안에 속이 정말 많이 편해짐. 어쩌다 밀가루를 먹으면 장 컨디션이 바로 반응 된다는게 느껴질 정도로 밀가루 먹을때랑 안먹을때랑 확연히 차이남. 더불어 장트러블을 더 빨리 고치고싶다면, 추나요법 받으셈. 추나요법 받을때 의사가 건드리는 곳마다 곡소리 나올텐데 아플 수록 놈 장이 안좋은 증거임. 한달만 다녀봐도 효과 달라서 난 꾸준히 다녔었음.
제목