홈 > 유머 > 유머
유머

내가 안에 싸지말랬잖아~!!

과외하는오빠 16 4261 4 3

Best Comment

BEST 1 갓지효  
안이든 밖이든 나한데 말고는 싸본적이 없는걸...
16 Comments
PlusWhite 2019.04.19 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,678 개이득

갓지효 2019.04.19 13:07  
안이든 밖이든 나한데 말고는 싸본적이 없는걸...

럭키포인트 3,058 개이득

그링그리 2019.04.19 13:09  
[@갓지효] 자신한테 왜싸요..으..

럭키포인트 1,505 개이득

꽐라센도 2019.04.19 13:11  
[@그링그리] 모솔기간이 너무 길어서 자웅동체로 진화한 개집러일수도 있지 왜그럼;

럭키포인트 10,875 개이득

갓지효 2019.04.19 13:24  
[@그링그리] 않이 씨,벌...
딸치다 찍 싸면 나한데 싸는꺼지 누구한데 싸는거냐.. ㅂㄷㅂㄷ....
난 매일같이 두번이나 싼다구!
엠봉이 2019.04.19 13:30  
[@갓지효] 손바닥에쌈?

럭키포인트 3,440 개이득

노사나노라잎 2019.04.19 15:09  
[@갓지효] 역시 트와이스

럭키포인트 550 개이득

은하나연선미조아 2019.04.19 13:10  
[@갓지효] 으... 취향ㅜㅜ

럭키포인트 13,564 개이득

외질 2019.04.19 13:12  
[@갓지효] 휴지가 있는데 굳이 자신한테,,?

럭키포인트 14,761 개이득

개간지 2019.04.19 13:32  
[@갓지효] 똥쌀때 변기안에 안싸냐?

럭키포인트 8,152 개이득

참눈 2019.04.19 13:07  
하....이제 일상생활 못하겠다 나도

럭키포인트 2,043 개이득

뿝빠바 2019.04.19 13:08  
일상생활 불가

럭키포인트 9,605 개이득

Steam 2019.04.19 13:16  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,393 개이득

라온 2019.04.19 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린거같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

정예인 2019.04.19 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,261 개이득

mamba 2019.04.19 15:33  
전에 본 자료인데 괜히 봐가지고.... 볼때마다 그생각 나 ㅠㅠ
내 기억 돌려내 ㅠㅠ

럭키포인트 10,598 개이득

제목