홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
이거 주작임
25 Comments
개집왕봇 2018.11.27 19:24  
이거 주작임

럭키포인트 2,084 개이득

프로섹서 2018.11.27 19:24  
딸쳤다.

럭키포인트 621 개이득

존래이크리티컬 2018.11.27 19:26  
[@개집왕봇] 아무튼 주작임.

럭키포인트 5,830 개이득

작성자전여친 2018.11.27 19:27  
[@프로섹서] 내일은 닉값하시길 바랄게요

럭키포인트 1,054 개이득

국개의원 2018.11.27 22:58  
[@작성자전여친] 프사분 소개점

럭키포인트 3,051 개이득

최강한화 2018.11.27 19:26  
업소 언니들도 저렇게 노골적으로 문자질 안한다

럭키포인트 5,288 개이득

존래이크리티컬 2018.11.27 19:27  
[@최강한화] 슬퍼.
그냥아는오빠 2018.11.27 19:53  
[@최강한화] 아니야 여친들은 해........남친한테만

럭키포인트 4,423 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.27 20:23  
[@최강한화] ..
형 모르면 가마니 써

럭키포인트 4,282 개이득

카드 2018.11.27 19:29  
주작

럭키포인트 4,132 개이득

유정연 2018.11.27 19:34  
주작임

제발

럭키포인트 2,408 개이득

이중구 2018.11.27 19:36  
지랄하네

럭키포인트 4,676 개이득

게집왕 2018.11.27 19:43  
비트윈은 주작안됌 ㅎㅎ

럭키포인트 4,253 개이득

쮝쮜찍찎 2018.11.27 22:35  
[@게집왕] 비트윈인거 아시겠다?

럭키포인트 555 개이득

잠깐거기정지 2018.11.27 19:52  
내꺼 해킹당했네

럭키포인트 1,115 개이득

Frog 2018.11.27 19:54  
진짜씨발 다 패죽이고싶네 개새끼들

럭키포인트 2,248 개이득

코드파이트 2018.11.27 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

메틴 2018.11.27 22:23  
ㅂㄹ