홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
너는 나모르고 나는 너아는데
안무서워요? 라고하지
BEST 2 팬톤컬러  
찾아가서 사장 존나 패도 무죄
BEST 3 호랑이형님  
저런걸 하면 자동으로 지능이 떨어지는건가
애초에 지능이 떨어지는 애들이 저런걸 하는걸까
22 Comments
칩수 2022.06.23 22:38  
...?

럭키포인트 22,962 개이득

Gimori 2022.06.23 22:39  
?

럭키포인트 5,223 개이득

갓정연 2022.06.23 22:39  
안가 ㅄ아

럭키포인트 5,303 개이득

번저강 2022.06.23 22:40  
영업시간이 쓰여있지 않아서 영업시간이 언제부터 언제까지인지 여쭤보는 것을 허가받기 위해 질문하는 것을 윤허해주실 수 있으십니까?

럭키포인트 11,737 개이득

팬톤컬러 2022.06.23 22:41  
찾아가서 사장 존나 패도 무죄

럭키포인트 13,803 개이득

이루다 2022.06.23 22:43  
영업시간 언제부터 언제까지인지 여쭤 봐도 되는지 여쭤 봐도 되겠습니까?

럭키포인트 28,067 개이득

두듀두두 2022.06.23 22:44  
뒤지실래요? 하나 보내지 그냥

럭키포인트 24,851 개이득

쿡아 2022.06.23 22:49  
너는 나모르고 나는 너아는데
안무서워요? 라고하지

럭키포인트 3,223 개이득

크아아오오 2022.06.23 23:16  
아 ㅈ같다 진짜

럭키포인트 12,387 개이득

호랑이형님 2022.06.23 23:31  
저런걸 하면 자동으로 지능이 떨어지는건가
애초에 지능이 떨어지는 애들이 저런걸 하는걸까

럭키포인트 16,334 개이득

이게뭐야 2022.06.23 23:37  
아뢰옵기 황송하오나 내일 영업시간이 기재되어있지않아 이렇듯 하문하옵니다. 혹여 수제쿠키가 배달되는지도 여쭐수있겠는지요 ?

럭키포인트 23,533 개이득

ddm빵 2022.06.24 00:01  
이딴곳 꾸여꾸역 쳐가려는새끼는 좀 맞자
그냥 망하게 내두면 안됨?

럭키포인트 12,156 개이득

어리석었다 2022.06.24 00:04  
요즘 저런 사람들 한두명이 아니던데 도대체 어떤 마인드로 장사하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

40000000000 2022.06.24 00:07  
아니 그러면 뭐 어쩌라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

torreses 2022.06.24 00:08  
동시에 질문 2가지해서 팅군건가ㅋㅋ

럭키포인트 5,582 개이득

우상 2022.06.24 00:16  
영업시간을 묻는것 자체가 잘못된거임
지 꼴리는대로 오픈할꺼라서

럭키포인트 587 개이득

유기농 2022.06.24 00:59  
ㅈ방맹이가져와

럭키포인트 3,378 개이득

초읽기 2022.06.24 05:43  
요즘 병1신들만 가게오픈하나

럭키포인트 24,427 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.24 08:37  
저것도 어떻게 보면 좆같은 SNS의 산물이다 저렇게해도 사진찍으러오는 호구인스타충들이 먹여살려주니까 저런 배짱장사하는거야

럭키포인트 23,591 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.24 08:51  
지랄하네 병1신새끼가ㅋㅋㅋ제발 개진상한태 쳐걸려라

럭키포인트 22,800 개이득

초코송이 2022.06.24 10:44  
저러 ㄴ시발것들이 장사 하는거 자체가 문제

럭키포인트 7,483 개이득

쇼콜라모카 2022.06.24 11:19  
잘못했네.
안녕하세요 저는 몇살이고 어디에 살고 제가 가고자 하는 이유는 성은이 망극합니다 줄줄 ~~~~~
dm 제대로 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,601 개이득

제목