홈 > 유머 > 유머
유머

호수 위를 달리는 기차

마장제제또 11 1690 1 0

버린스코예 호수(Burlinskoye lake)

여름에 새우 개체수 급증으로 헤모글로빈 색소가 많아지는 탓에 핑크 빛으로 물든다고 함

Best Comment

BEST 1 요쇼하리  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 혼자 발끈한거같은데
11 Comments
후으유 2023.08.20 11:24  
와 좀만 잘찍으면 은하철도 999 실사 가능하겠는데?

럭키포인트 25,927 개이득

최강한화 2023.08.20 11:38  
[@후으유] 와...  성님.. 연식을 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 12,684 개이득

딱딱 2023.08.20 12:01  
[@최강한화] 나이 많으면 어쩔껀데!!!

럭키포인트 21,754 개이득

최강한화 2023.08.20 13:29  
[@딱딱] 너 한테 물어본거 아니니 시비 털지 말고 갈길 가쇼. ..
최강한화 2023.08.20 13:31  
[@딱딱] 그리고 기분 나쁘다 하지 말길..  먼저 반말 짓거리 해서 똑같이 받아준거니까...
요쇼하리 2023.08.20 14:21  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 혼자 발끈한거같은데

럭키포인트 16,430 개이득

딱딱 2023.08.20 15:25  
[@최강한화] 응 알았쇼
이게뭐야 2023.08.21 11:39  
[@최강한화] 연식은 여기다 물어봐야겠는데

럭키포인트 9,683 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.20 13:41  
[@최강한화] 욕먹을정도로 잘못한건 아닌거 같은데 ㅋㅋ
애들 오늘 스트레스 많이 받았나보다

럭키포인트 21,834 개이득

후으유 2023.08.20 23:55  
[@최강한화] 저 92임 ㅎㅎㅎ
소희중에최고 2023.08.20 13:23  
퍼핑톰?

럭키포인트 17,450 개이득

제목