홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
이 사람이 한국에 우호적인건 맞는데 글의 내용 자체는 주작이라고 들었음
BEST 2 갓정연  
이런분은 따거!!
11 Comments
갓정연 2023.08.18 22:08  
이런분은 따거!!

럭키포인트 24,875 개이득

cybuster 2023.08.18 22:12  
이 사람이 한국에 우호적인건 맞는데 글의 내용 자체는 주작이라고 들었음

럭키포인트 19,707 개이득

Katarinabluu 2023.08.18 22:14  
따~따~따꺼~~살아계시쥬??

럭키포인트 20,698 개이득

더이상참지못하겠다 2023.08.18 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 따거가 안잡혀가고 있는게 신기할 따름

럭키포인트 2,889 개이득

지니어스윤 2023.08.18 22:19  
고맙긴 한데 걱정된다.

럭키포인트 23,100 개이득

우씌 2023.08.18 22:24  
진짜 자막 맞나
이 사람이 짱깨가 아니라 중국인인 거는 아는데
요즘 이런 자료 자막은 믿을 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

도톰볼 2023.08.18 23:25  
[@우씌] 마지막 발언이 특히 의심을 키우네

럭키포인트 22,105 개이득

다니알배스 2023.08.19 06:56  
[@우씌] 음바페 허위인터뷰 이후로 유튜브에 오히려 저런게 더 많아짐

럭키포인트 17,001 개이득

너굴맨한마리 2023.08.18 23:46  
이 아재도 결국 중국 무술 협회? 에서 제재먹어서 운영 못한다고 하던데

럭키포인트 4,553 개이득

침착해 2023.08.19 03:36  
저 사람 외국에잇냐 저렇게 옳은말해도 살 수 있냐

럭키포인트 27,648 개이득

문봉 2023.08.19 12:43  
대인

럭키포인트 26,126 개이득

제목