홈 > 유머 > 유머
유머

합격률이 93%에 달했다는 운전면허 시험.jpg

불량우유 28 4610 17 0

전여친 이때 시험보고 합격함

따라가서 경악을 금치 못함

더 놀라운건 이걸 떨어지는 사람이 있다는점

제일 무서웠던건 이제 면허땄다고 내차 몰아보려고 했다는거 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 김치  
ㅅㅂ 이맹박이 때 아님??사람 목숨 걸린일을 조가치 해놨음
28 Comments
촉촉 2023.08.17 09:28  
저걸 떨어지는 것들은  대체 어떤 삶을 사는거냐

럭키포인트 22,986 개이득

너굴맨한마리 2023.08.17 09:37  
[@촉촉] 경험담인데 시험보기 전에 감독관이 합격률 100% 아니라고 안전벨트 꼭 확인하라고 함 사람들 다 웃었는데 아니나 다를까 시작하자마자 탈락자 나옴 그 때 부터 사람들 표정 다 굳고 진지하게 임하기 시작함 근데도 탈락자나왔었음

럭키포인트 22,250 개이득

갭투자자 2023.08.17 11:48  
[@촉촉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

이게뭐야 2023.08.17 09:29  
내가 저때땄음 2012년 10월쯤? 근데 나할때보다 좀 더 고급지네 나 기능 칠때는 커브따위없었어 그냥 출발전에 와이퍼 헤드라이트 조작 검사하고 끝나면 출발 붕 하다가 돌발 경고 뜨면 좌우 표시등 누르고 급정거하면 그걸로 끝이였음 거기다 + 평행주차

럭키포인트 25,729 개이득

태식이 2023.08.17 10:19  
[@이게뭐야] 비상등을 좌우표시등이라하는건 색다른 표현방법이네

럭키포인트 25,065 개이득

이게뭐야 2023.08.17 10:31  
[@태식이] 비상등 이름이 기억안났음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼다수생수 2023.08.17 10:43  
[@이게뭐야] 좌우표시등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,293 개이득

오해원 2023.08.17 11:05  
[@이게뭐야] 평행주차는 도로주행 마지막 이었던 걸로 기억하는데??
장내기능은 직선주로에서 기능조작 + 돌발 +  직진 + 끝으로 아는데ㅐ

럭키포인트 23,576 개이득

이게뭐야 2023.08.17 11:07  
[@오해원] 운전학원마다 다른진 모르겠는데 전 기능저거 하고나서 평행주차 한 후 도로주행 하러갔었어요 그래서 기능에 포함된건가 했는데 아닌가보네요 ㅋㅋ
오해원 2023.08.17 11:13  
[@이게뭐야] 저는 면허 시험장 기준인데 자체시험치는 학원은 모르겠네용..
엠봉에서와써영 2023.08.17 09:34  
엌ㅋㅋㅋ 개꿀로땀

럭키포인트 20,258 개이득

abctb 2023.08.17 09:39  
기능은 패스해도 도로주행이 남아서 정말 막장은 걸러지긴 했음

럭키포인트 11,754 개이득

핑크해머게이 2023.08.17 10:00  
나 이 때 따긴 했는데 이게 말이 되나 싶더라
더 말이 안 되는 건 이걸 떨어지는 애들...
도대체 뭘까...

럭키포인트 16,117 개이득

우씌 2023.08.17 10:04  
글고보니 내가 딱 2011에 땄었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

둔탱 2023.08.17 10:05  
100%가 아니야???ㅅㅂ.....

럭키포인트 20,048 개이득

젠틀맨 2023.08.17 10:06  
도로주행에서 많이떨어지드라

럭키포인트 21,883 개이득

땡컨소혜 2023.08.17 10:29  
나도 저때 따서 운전에 대한 자신감이 없어서 계속 장롱면허됨... 진짜 이게맞나 싶어서

럭키포인트 13,324 개이득

짓수 2023.08.17 10:29  
벨트 사이드 까먹고 떨어지는 애들 꽤 있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,016 개이득

김치 2023.08.17 10:32  
ㅅㅂ 이맹박이 때 아님??사람 목숨 걸린일을 조가치 해놨음

럭키포인트 17,517 개이득

아이러니 2023.08.17 11:39  
운전면허는 17세부터 따게해주되 어렵게 만들어야 한다. 20년전에 땄는데 그땐 어려웠다. 트럭으로 T주차 하고...의무 도로 주행시간도 있었고

럭키포인트 1,052 개이득

똥거북 2023.08.17 11:40  
ㅋㅋ 나도 이걸로땀

럭키포인트 8,834 개이득

뭉치 2023.08.17 11:51  
나도 이거로 땄는데 면허시험장에서 필기시험보고 기능시험 날짜잡으려는데 당일에 자리 있어서 바로 시험봐서 붙고 도로연수랑 주행시험은 면허학원에서 했음

럭키포인트 8,314 개이득

워너비 2023.08.17 11:58  
저랬던 이유가뭐여 ㅅㅂ

럭키포인트 15,496 개이득

jamam 2023.08.17 12:44  
나도 저거따고 바로 도로로 나가서 운전연습하는데 내가 도로에 나가도 되는건지 의문이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

최강롯데 2023.08.17 13:34  
저 코스에 돌발이 한 10번있는거임?

럭키포인트 29,777 개이득

주지떼로 2023.08.17 15:24  
잘먹었습니다

럭키포인트 2,126 개이득

TopTeemo 2023.08.17 16:55  
언덕 S자 T자 돌발 가속구간 다 있고 100점 받아야 합격되도록 바꿔야...

럭키포인트 3,702 개이득

산본범퍼카 2023.08.18 09:55  
이정도면 필름 끊어질때까지 술마시고도 합격하겠다 ㅡㅡ

럭키포인트 1,058 개이득

제목