홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네즈코  
소설쓰네 또
BEST 2 페미니스트  
내가 의료쪽에 있어서 산부인과 원장님들하고도 이야기 많이해봤는데

저거 ㄹㅇ 개 소리라고 장담한다

물론 아직 어린애들 사고친거 낙태는 정말 많다고 봐도 될정도로 별거 아닌 일임

근데 성별에 따라서 낳고 낙태하고 한다?? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저딴 개망상 주작글은 왜쓰는거냐

딱봐도 남혐 페미가 헛소리한거라고 확신한다

성별때매 낙태 절대 안해준다
10 Comments
벼락오바마 2023.08.06 11:23  
의사가 태아성별 말하는거 불법아님? 대놓고 말하면 안되는걸로 알고 있는데

럭키포인트 4,677 개이득

레몬피클 2023.08.09 20:43  
[@벼락오바마] 대놓고는 말 안하고
파란 옷 준비하셔야겠어요~ 핑크 옷 준비하셔야겠어요~ 뭐 이런식으로 해주는걸로 앎.

럭키포인트 5,800 개이득

네즈코 2023.08.06 11:26  
소설쓰네 또

럭키포인트 15,336 개이득

글영문 2023.08.06 11:38  
소설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법인데

럭키포인트 20,958 개이득

자카르타김 2023.08.06 11:56  
4,5개월 이후에 간접적으로 말해주긴하는데 낙태경우는 또 모르겠네

럭키포인트 21,807 개이득

뭉치 2023.08.06 12:24  
낙태이런건 모르겠고
주변얘기 들어오면 요즘은 하나 아니면 많이 낳아봤자 둘 낳는데 이왕 하나 낳을거면 여자를 선호하긴 하는거 같음 과거엔 자식이 결혼하면 아들은 며느리를 데려오고 딸은 시집을 간다 였는데 요즘은 아들은 장가를 가고 딸은 사위를 데려온다가 되버린거도 있고 키울때 아들키우는거보다 딸키우는게 더 쉬울거같다는 생각도 있고

럭키포인트 7,525 개이득

이유경 2023.08.06 13:00  
현재 사회 시스템 영향이 클듯 어릴때야 같다고 해도 성인이되고 결혼하게 된다면 금전적 지원을 더 해줘야되고 집안행사등 일있을때 크고 작은 다툼이 일어날수도 있고 차라리 여자아이 낳는게 노후 리스크에 적다 판단하는게 아닐까?

럭키포인트 28,091 개이득

페미니스트 2023.08.06 13:10  
내가 의료쪽에 있어서 산부인과 원장님들하고도 이야기 많이해봤는데

저거 ㄹㅇ 개 소리라고 장담한다

물론 아직 어린애들 사고친거 낙태는 정말 많다고 봐도 될정도로 별거 아닌 일임

근데 성별에 따라서 낳고 낙태하고 한다?? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저딴 개망상 주작글은 왜쓰는거냐

딱봐도 남혐 페미가 헛소리한거라고 확신한다

성별때매 낙태 절대 안해준다

럭키포인트 2,646 개이득

장주 2023.08.09 20:14  
솔직히 체감상 주변에서 여아 선호하는게 느껴지긴함. 나도 그렇고.

근데 저건 주작같음.검사받고 여자 아이인거 알고 낙태안하고 다시 기르기로 했다?

이 무슨 개 ㅂㅅ같은 소리여 ㅋㅋ

ㄹㅇ 우리나라가 정신병자들만 사는 나라가 아닌 이상 임신 사실 알게되고 남/여 경우 보고 낙태 결정하겠냐 진짜 망상충들.

어설프게 주변에 여자 아이 원하는 거 듣고 개소리 지깔이네

럭키포인트 6,636 개이득

마카로니 2023.08.09 22:26  
여아 선호는 어느정도는 사실인듯 저건 약간 주작같긴 하지만...
과거에는 부부는 아들을 원했지만 지금은 대부분 딸을 원함
80-90년대 남아선호가 극에 달했고 그들이 성인이 되었을때
80-90년생 남성은 결혼시장에서 엄청 치열하게 경쟁해야함
여성은 그냥 평범한 외모와 직장만 있어도 쉽게 남자를 만나지만
남자는 웬만한 스펙으로 평범한 여성 만나기가 쉽지않음
통계만 봐도 남성은 미혼이 여성에 비해 압도적으로 많음
다들 깨달은 거임 남자 낳아봤자 고생만 하고 별거 없다는것을...

럭키포인트 12,759 개이득

제목