홈 > 유머 > 유머
유머

폭염때문에 잼버리 떠나는게 아니라는 영국대표단

파오리퍄퍄 7 6526

1. 텐트 : 뜨거워서 잘 수가 없음

2. 식수 : 생수병의 1/3이 깨져있음

3. 화장실 ; 푸세식. 청소 안됨. 휴지 없음

4. 샤워실 : 배수안됨. 물웅덩이에서 샤워

5. 밤에는 깔따구 습격

6. 식사 불량

7. 행사장에서 1시간 서 있던 영국 초등학생 여러명 졸도
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
윗대가리들 너도나도 다함께 해쳐먹어서

별말없이 넘어갈까봐 무섭네

반드시 처벌해야 한다

삼천억이 부루마불 머니도 아니고 진짜
BEST 2 00314  
필리핀이나 베트남에서 해도 이거보단 잘할거 같음
7 Comments
고찡찡 2023.08.06 08:13  
윗대가리들 너도나도 다함께 해쳐먹어서

별말없이 넘어갈까봐 무섭네

반드시 처벌해야 한다

삼천억이 부루마불 머니도 아니고 진짜

럭키포인트 5,064 개이득

00314 2023.08.06 08:16  
필리핀이나 베트남에서 해도 이거보단 잘할거 같음

럭키포인트 17,514 개이득

고매 2023.08.06 12:07  
영국애들 귀하게 자랐네

럭키포인트 22,842 개이득

답변달지마 2023.08.06 12:42  
진심으로 미안합니다 ...

럭키포인트 3,778 개이득

페미니스트 2023.08.06 13:20  
전북 사람인데 애초에 전북에서 개최하는거부터가 그냥 개 ㅈ망 행사임

저게 주변도시들 관광도하고 여러가지 컨텐츠로 다양한 활동을 하는건데

애초에 새만금 위치가 개 씨 ㅡ발임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군산이라고 하기도 애매한 ㅈㄴ 구석에 짱박혀있고 근처에 갈곳이 없음

전북이 애초에 군산 익산 전주 아니면 걍 개 깡시골인데

그나마 전주 한옥마을 이런곳이나 봐줄만하지 나머지는 걍 ㄹㅇ 외국인들 거주하고 부끄러울 정도다

난 진짜 예산 적당히 해먹고 숙소나 이런거 잘 되어있었어도 망했을거라고 봄

다시한번 말하지만 위치가 정말 개쓰레기 아무것도 할게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,820 개이득

뿡빵 2023.08.06 14:07  
장담하건데 아무도 책임안지고 유야무야 넘어간다에 내불알털건다. 안해처먹은새끼가 없는데 누가 누굴 감사하고 처벌함? 거기다 절대불가침영역 보1지가족부가 주최인데 안봐도뻔하지 그누구도 뭐라못함 ㅅㄱ

럭키포인트 13,644 개이득

제목