홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
다 해먹고 돌려줄 돈이 없기 때문이다 ㅋㅋ
BEST 2 랑앙  
진짜 어디까지 추해질꺼냐
BEST 3 도톰볼  
이거 일 커질것같은데 뭔 배짱이지 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
한치바라기 2023.08.06 00:51  
대다나다

럭키포인트 16,742 개이득

랑앙 2023.08.06 00:53  
진짜 어디까지 추해질꺼냐

럭키포인트 15,472 개이득

도톰볼 2023.08.06 00:56  
이거 일 커질것같은데 뭔 배짱이지 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

한국전력공사 2023.08.06 01:01  
K-꺼억

럭키포인트 3,282 개이득

팬톤컬러 2023.08.06 01:28  
돈 다 꿀꺽해서 돈이 없다고 해라 그냥

럭키포인트 29,293 개이득

워너비 2023.08.06 01:35  
다 해먹고 돌려줄 돈이 없기 때문이다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,335 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.06 02:19  
일단 엿된 상황인건 결정 났는데 자금까지 끌어다 더 쓰면 책임소재만 커지니까..
좆망한거 소문도 다 나서 승인도 안날꺼고 ㅋㅋ
대형사고 터지면 추가지원은 가능하겠네

럭키포인트 28,643 개이득

우후후 2023.08.06 07:54  
진짜 최소 태형은 다시 부활시켜야함.
저런 국격 개박살내는 생키들 줘패기라도 해야지.

럭키포인트 12,895 개이득

야크킹 2023.08.06 08:23  
에휴

럭키포인트 9,712 개이득

황정민 2023.08.06 10:26  
날강두 욕할게 아니네

럭키포인트 866 개이득

Kickass 2023.08.06 12:29  
이정도면 정부 엿먹일려는거 같은데

럭키포인트 29,511 개이득

네이마르 2023.08.06 13:26  
77ㅓ억