홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이들미연  
GOD 현역때 영주권 포기하겠다. 군대 다녀오겠다. 당연히 군대 안감~~~~
BEST 2 최강한화  
스티브 유는 현역 입영대상자도 아닌 4급 보충역(공익) 대상이었는데

그거마저도 하기 싫어서 빤쓰런 함
11 Comments
최강한화 2023.08.02 19:05  
스티브 유는 현역 입영대상자도 아닌 4급 보충역(공익) 대상이었는데

그거마저도 하기 싫어서 빤쓰런 함

럭키포인트 413 개이득

히하 2023.08.02 19:16  
[@최강한화] 4급에 니가 하는 영리활동도 인정해주겠다고 했는데도 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,572 개이득

아이들미연 2023.08.02 19:11  
GOD 현역때 영주권 포기하겠다. 군대 다녀오겠다. 당연히 군대 안감~~~~

럭키포인트 18,691 개이득

maximum 2023.08.02 20:33  
[@아이들미연] 지오디가 그룹말하는거임?

럭키포인트 25,006 개이득

아이들미연 2023.08.03 02:37  
[@maximum] 네. 검은 머리 외국인들 있어요.
림미즈 2023.08.02 20:01  
연정훈은 PX 상근병 이잖아
맨날 집갔는데 그게 뭔 입대야

럭키포인트 9,299 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.03 10:03  
[@림미즈] 어쨌든 훈련 받고 시작하는 거 아님?
뭐가 됐든 병역 의무 이행 했으면 된 거지
뭐 문제 될 거 있음?

럭키포인트 3,005 개이득

림미즈 2023.08.03 18:54  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 부러워서 그럼ㅋㅋ 나랑 같은부대 였거든
연정훈 집에 갈때마다 한가인이 차타고 태우러 마중나옴
가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.08 13:07  
[@림미즈] ........전혀 생각도 못한 이유넼ㅋㅋㅋㅋ

저는 훈련소에서 연예인 먼발치에서 한번 본게 다라서

상상도 못했네윸ㅋㅋ
이유경 2023.08.02 20:11  
인표형은 군생활 하면서 군 드라마도 찍었지 어릴때 재미있게 봤음

럭키포인트 2,574 개이득

설화가인 2023.08.02 21:10  
저중에서 인표형이 제일 리즈시즐에 군대다녀오셨지?

럭키포인트 5,917 개이득

제목