홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 진짜로 호불호 갈리는 여사친 패션

개집넷메진초 16 11863 41 0
1690951266275347.jpg ㅇㅎ) 진짜로 호불호 갈리는 여사친 패션

Best Comment

BEST 1 mamba  
불호는 오늘 포경수술 한 사람이냐
BEST 2 일자무식  
패션은 입는 사람에 따라 호불호 있을 수 있겠는데 저분은 호불호 없을듯
16 Comments
일자무식 2023.08.02 18:52  
패션은 입는 사람에 따라 호불호 있을 수 있겠는데 저분은 호불호 없을듯

럭키포인트 26,667 개이득

아무말대잔치 2023.08.02 19:17  
[@최강한화] 와 ㅈㄴ추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.02 19:49  
[@최강한화]

럭키포인트 27,596 개이득

갓정연 2023.08.02 19:49  
[@최강한화] 자취방에서 이러고 입고 있으면 진짜 못참음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,478 개이득

쥬시쿨 2023.08.02 19:50  
[@최강한화] 누가 명암 조절 좀

럭키포인트 7,165 개이득

오너드리븐 2023.08.02 19:07  
이야 가겠구나 찰

럭키포인트 28,114 개이득

mamba 2023.08.02 19:10  
불호는 오늘 포경수술 한 사람이냐

럭키포인트 25,545 개이득

나성범 2023.08.02 19:38  
하얗다

럭키포인트 8,690 개이득

개붕 2023.08.02 19:40  
나한테만 조신함

럭키포인트 25,097 개이득

주식온라인 2023.08.02 20:05  
여친이 아니라 여사친이라 호불호 갈리는듯

럭키포인트 2,359 개이득

구루룸 2023.08.02 20:14  
나랑 해줄거면 괜찮음

럭키포인트 22,983 개이득

부랄콩콩 2023.08.02 20:23  
내여친 아님

럭키포인트 28,328 개이득

블랑물주 2023.08.02 21:23  
호~불어 먹어

럭키포인트 27,750 개이득

르브론 2023.08.02 22:26  
불호
팔 길이나 비율 봤을 때 키 작음
상박 길이보면 정말 짧음 150대 추정
허리 쪽도 그렇고 보정 심함
돌핀도 마찬가지지만 반바지 너무 짧으면 오히려 보기 안 좋음
장신 슬렌더 취향이라 작은 키에 볼륨있는거 전혀 어필 되지않음

럭키포인트 502 개이득

묻고더블로가 2023.08.03 14:50  
[@르브론] 몇번 뺐어요?

럭키포인트 14,060 개이득

황소 2023.08.03 02:10  
캬 질감 좋겟다 말랑말랑하니

럭키포인트 11,556 개이득

제목