홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 체게바라  
카이스트 경영대학과 MBA면 카이스트 학부 출신 아니고, 걍 돈주고 받은 학위면서 깝치기는;;;
25 Comments
슈나우저 2023.08.02 17:16  
학교를 깠으면 학번도 까야지

럭키포인트 6,604 개이득

침팬지시져 2023.08.02 17:18  
에휴 진짜

럭키포인트 12,741 개이득

웃는남자 2023.08.02 17:18  
걍 얼굴도 까라니까 ㅋㅋㅋ 저게 협박이지 뭐야

럭키포인트 27,329 개이득

히하 2023.08.02 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그시대 그성별 어메이징!!!

럭키포인트 22,815 개이득

체게바라 2023.08.02 17:21  
카이스트 경영대학과 MBA면 카이스트 학부 출신 아니고, 걍 돈주고 받은 학위면서 깝치기는;;;

럭키포인트 14,345 개이득

5대스시 2023.08.02 17:26  
수치스럽다

럭키포인트 13,730 개이득

댄싱페페 2023.08.02 17:27  
저런걸 왜 받아주냐 답답하다

럭키포인트 7,758 개이득

너굴맨한마리 2023.08.02 19:34  
[@댄싱페페] 지금 공무원 위치가 저러지 않음?

럭키포인트 12,311 개이득

댄싱페페 2023.08.02 20:19  
[@너굴맨한마리] 과잉친절 같음 노예도 아니고 말이야
너굴맨한마리 2023.08.02 20:33  
[@댄싱페페] 인사에 반영되면 어쩔 수 없지 사람들이 괜히 참는게 아님
댄싱페페 2023.08.02 20:54  
[@너굴맨한마리] 윗대가리들이 문제네
황정민 2023.08.02 17:32  
카이스트 공대가 최고아님?

럭키포인트 11,300 개이득

플랑크톤 2023.08.02 17:36  
[@황정민] 애초에 저건 학부도 아니고 걍 돈내고 들은거구만ㅋㅋ

럭키포인트 22,317 개이득

갓정연 2023.08.02 17:40  
아니 ㅅㅂ cctv 돌려 보라는데 왜 자꾸 말로 ㅈㄹ이야
영상 보면 지가 ㅈ될거 같으니까 말로 협박해서 굴복 시킬라고 갑질 하는거잖아

럭키포인트 29,622 개이득

쓰래빠 2023.08.02 17:48  
병1신같은 년

럭키포인트 5,372 개이득

리치킴 2023.08.02 17:53  
학부가 아니었군 .. 그러니 카이스트 거리지.  학력컴플렉스가 이만저만 아닌듯.  그러니 합리적인척 전문가인척 말로 포장하고 협박까지 하는거.. 원래 어중간한 학벌이 더 잘난체하고 어중간한 부자가 더 있는척  하더라고 ..

럭키포인트 29,547 개이득

날리면 2023.08.02 17:59  
저정도면 정신이나 마음에 병있는 사람 같은데

럭키포인트 476 개이득

병재 2023.08.02 18:01  
목소리 듣기만 해도 스트레스받네

럭키포인트 27,810 개이득

워너비 2023.08.02 18:23  
애들 자기방어용 거짓말, 피해자코스프레를 얼마나잘하는데ㅉㅉ

럭키포인트 16,999 개이득

1q2w3e4r 2023.08.02 18:49  
바디캠 필요해
억울할때 당당하게 깔수있잖음

럭키포인트 4,005 개이득

귀신 2023.08.02 23:26  
미친년

럭키포인트 5,249 개이득

dyffr 2023.08.07 13:10  
남편 다닐 때 같이 MBA 다녀왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리비즈니스 명목으로 부부단위로 많이 다니드라

럭키포인트 25,248 개이득

그럴수있어 2023.08.07 13:19  
저런 행동을 당연시하면서, '난 논리적이고 정당한 사람이야' 라고 생각한다는게 소름 돋아...

럭키포인트 6,978 개이득

살찐성인 2023.08.07 13:44  
대가리가 개썩었네

럭키포인트 22,551 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.07 13:47  
제 1급 발암물질만 쳐먹었나.

럭키포인트 8,670 개이득

제목