홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
벌레만도 못한년들 벌레는 지 살려고 생산적인 활동이라도하지 ㅋㅋㅋㅋ 하등 쓸모없는 축내기만하고 모든걸 사회탓으로 돌려버리는 인생루저같은 애들 지들이 아무리 지껄여봐야 자기 분야에서 성공한 사람들한테 개씹소리하는게 더 비참하지않나ㅋㅋㅋㅋ누군 플렉스한 삶을 사는데 자기는 어두컴컴한 방구석에 처박혀서 남 욕이나하면서 그 어떤 우월감도 못느낄 것 같은데
6 Comments
전자담배 2021.12.31 16:37  
애호박전이랑 권력이랑 뭔상관이래...

럭키포인트 6,286 개이득

elohssa 2021.12.31 16:37  
김희철 추가

럭키포인트 23,456 개이득

오고 2021.12.31 17:02  
벌레만도 못한년들 벌레는 지 살려고 생산적인 활동이라도하지 ㅋㅋㅋㅋ 하등 쓸모없는 축내기만하고 모든걸 사회탓으로 돌려버리는 인생루저같은 애들 지들이 아무리 지껄여봐야 자기 분야에서 성공한 사람들한테 개씹소리하는게 더 비참하지않나ㅋㅋㅋㅋ누군 플렉스한 삶을 사는데 자기는 어두컴컴한 방구석에 처박혀서 남 욕이나하면서 그 어떤 우월감도 못느낄 것 같은데

럭키포인트 25,295 개이득

건담 2021.12.31 18:15  
애호박전이 무슨뜻이있어?

럭키포인트 27,792 개이득

파인애플피자 2021.12.31 19:47  
[@건담] 예전에 -트-에 -페-가 유아인 맥락없이 까는 글로 냉장고에 애호박 하나 있는거 보면 코찡긋하면서 '혼자라는건 뭘까?' 라고 할거같다라는 글이 올라왔는데 유아인이 리트윗해서 '애호박으로 맞아봤음?'이라고 올린 적 있었음.

럭키포인트 8,448 개이득

건담 2021.12.31 22:21  
[@파인애플피자] 유아인 센스쟁이네

럭키포인트 19,914 개이득

제목