홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
굳이 위드코로나 라고 해야됨?
방역 포기란 쉬운말이 있잖아
BEST 2 조팝  
시1발 ㅋㅋ 백신이나 주고 그소리해라
BEST 3 sdfs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 본건 있어서 따라할려고 하긴하는데

영국 싱가포르 1차 2차 접종률은 보고 따라하나?
19 Comments
조팝 2021.08.23 18:40  
시1발 ㅋㅋ 백신이나 주고 그소리해라

럭키포인트 647 개이득

엘지윙 2021.08.23 18:43  
[@조팝] 계속 들어오고있고 예약자들 계속 접종하는데도 이러네

럭키포인트 29,586 개이득

opggvtuccw 2021.08.23 18:41  
굳이 위드코로나 라고 해야됨?
방역 포기란 쉬운말이 있잖아

럭키포인트 16,503 개이득

송하영 2021.08.23 18:42  
[@opggvtuccw] 포기한다그러면 없어 보이자너 ㅋㅋ
sdfs 2021.08.23 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 본건 있어서 따라할려고 하긴하는데

영국 싱가포르 1차 2차 접종률은 보고 따라하나?

럭키포인트 11,595 개이득

Asd7790 2021.08.23 18:41  
최소한 접종률 60~70퍼는 맞추고해야되는거아니냐?

럭키포인트 8,187 개이득

송하영 2021.08.23 18:41  
저 2차가 10월 16일인데요?

럭키포인트 4,431 개이득

위도우매우커 2021.08.23 18:45  
9월은 개소리 나도 10월에 2차끝나는데 ㅋ

럭키포인트 20,583 개이득

망금자 2021.08.23 18:51  
에라모르것다

럭키포인트 8,526 개이득

skunk 2021.08.23 18:52  
9월 말 10월 초부터는 준비작업, 검토작업이 공개적으로 진행될 수 있을 것으로 본다

가 기사내용..요즘 제목낚시질이 많아

럭키포인트 8,565 개이득

빛나는사람 2021.08.23 18:56  
이번주 금요일날 2차 맞는다 떨린다

럭키포인트 24,501 개이득

콘샐 2021.08.23 19:15  
씨...발... 내가 걱정된다고 한일이 벌어지네...
어메이징하다ㅋㅋ

럭키포인트 26,581 개이득

에비츄 2021.08.23 19:46  
짧고 굵게간다매 무능한새끼야?

럭키포인트 15,983 개이득

데미안릴라드 2021.08.23 20:39  
뭘 이렇게 꼬아서 말해
직관성 있게 말 해라

럭키포인트 15,554 개이득

오메가 2021.08.23 20:48  
애기들은 백신 못맞는데 어캄?

럭키포인트 2,698 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.23 21:24  
진짜 이 정부는 잘하는거라곤 편가르기랑 이간질밖에 못해..

럭키포인트 26,437 개이득

평양종합대학교 2021.08.24 11:13  
[@불닭치즈볶음] 북한 짝사랑은 왜 뺌?

럭키포인트 11,239 개이득

뚜리따리 2021.08.23 21:59  
미투 위드유

럭키포인트 858 개이득

가을여행 2021.08.24 18:47  
음력이었다고 하려나?

럭키포인트 24,523 개이득

제목