홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.29 09:59  
추억돋네.. 옛날 합체로봇은 발하나 잃어 버렸었는데

럭키포인트 301 개이득

Anonymous 2018.06.29 10:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 난 뒷집 애가 오른쪽 팔 사자 꼬랑지 부셔가지고 장애볼트론 되었었음..ㅠ

럭키포인트 202 개이득

오리배 2018.06.29 10:03  
헐ㅋㅋㅋ 한국 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 주먹 발사 되고 그랬는데 레고도 되나?

럭키포인트 364 개이득

쿠로네코황상 2018.06.29 10:03  
퀄씹오진다

럭키포인트 170 개이득

점심메뉴 2018.06.29 10:05  
볼트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

milgam88 2018.06.29 10:07  
볼트론이 외국에선 인기가 많나봐요. 디지니 채널인가 거기서 리메이크해서 해주던데.

럭키포인트 177 개이득

네임리스 2018.06.29 10:11  
추억 돋네 진짜

럭키포인트 56 개이득

샤아입니다 2018.06.29 10:13  
어멋 이건 사야해

럭키포인트 474 개이득

어딜보노보노 2018.06.29 10:22  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 39 개이득

부경고졸 2018.06.29 10:28  
볼트론?!!!!!

럭키포인트 299 개이득

우씌 2018.06.29 10:29  
난 레고 덕후가 아니라 만약에 산다면

32,400엔짜리 이거 살 듯

럭키포인트 463 개이득

인스타그램 2018.06.29 10:42  
[@우씌] 저건 슈프림X나이키 콜라보 같은 느낌이잖아
그게 메리트 있는게 아닐까? 레테크 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

우씌 2018.06.29 10:43  
[@인스타그램] 슈프림 나이키 드로우 실패해서 슬픔 ㅠㅠ 드로우 다 참여했었는데 드로우 성공할 수 있는 거 맞나 ㅠㅠㅠ
인스타그램 2018.06.29 10:59  
[@우씌] 응 성공 가능해
난 얼마전에 오프화이트 조던 공홈에서 드로우 먹음
우씌 2018.06.29 11:03  
[@인스타그램] 와.....개씹부럽다......가족들 동원해도 실패하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼루다 2018.06.29 10:30  
존나 사고싶다 와 미쳤다

럭키포인트 488 개이득

gatsby 2018.06.29 10:35  
180달러가 28만원이 되는 매-직

럭키포인트 229 개이득

Seath 2018.06.29 10:59  
왜 20만원이 28만원이 되냐;

럭키포인트 64 개이득

개집넷 2018.06.29 11:02  
사고싶다 이건 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

먼동네형 2018.06.29 11:03  
사야겠네..

럭키포인트 352 개이득

그냥아는오빠 2018.06.29 11:03  
볼트론...! ㅠㅠ OP 듣고싶다 오랜만에

럭키포인트 404 개이득

몬스타 2018.06.29 11:20  
볼트론...... 혹은 골라이언..

럭키포인트 388 개이득

개집왕자 2018.06.29 11:56  
[@몬스타] 이름이 두개더라

럭키포인트 240 개이득

마끼아또 2018.06.29 11:31  
어렸을 때 저 녹조사자 잃어버리고 한참 울었는데...

럭키포인트 113 개이득

미스타뿌 2018.06.29 12:34  
캬...다들 집에 하나씩은 있었겠지

럭키포인트 186 개이득

맛사냥꾼 2018.06.29 14:14  
우리집은 장난감하나 안사줘서 항상 친구집에서 가지고 놀았는데 친구할머니가 내가 가지고 노니까
나 혼냄 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 356 개이득

LXII 2018.06.29 15:25  
어릴 때, 너무 가난해서 차마 부모님께 갖고 싶다고 말 못했는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 437 개이득

난황 2018.06.29 20:13  
와 이거 진짜.....개추억이네

럭키포인트 55 개이득

버디버디 2018.06.29 21:23  
오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

럭키포인트 115 개이득

제목