홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
cj cgv사셈 코로나 끝나면 오름
BEST 2 우원미리  
지금 주식판이 뭐 개집 홀짝판이지
투자 가치를 보고, 기업의 성장가능성을 분석하면서 들어가는 사람이 몇이나 되겠나..

그냥 감좋으면 드가고 오른다하면 드가고 물리면 존버다 이러고있지
30 Comments
조밥 2020.09.29 23:03  
나같은 ㅈ빱은 인덱스 etf만 사면 댄다

럭키포인트 9,627 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.29 23:04  
주식 먹어가며 손떨궈가매 일해라

럭키포인트 20,747 개이득

그리즈만 2020.09.29 23:05  
cj cgv사셈 코로나 끝나면 오름

럭키포인트 954 개이득

황소 2020.09.29 23:07  
근데 주식,부동산말고 재테크할만한게 머가잇을깡

럭키포인트 17,838 개이득

맛사냥꾼 2020.09.29 23:09  
[@황소] 현물,금,달러

럭키포인트 8,371 개이득

기어파이브 2020.09.29 23:11  
근데 이젠 시대ㅏ 바뀌는듯 앞으로 주식하는 사람은 점점 늘어날거 같은데 시장은 더커지고

럭키포인트 13,238 개이득

고자 2020.09.29 23:14  
뻔한 얘기들 이네요

럭키포인트 1,513 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.29 23:15  
대박터지길 기원하면서 하는 마음도 커진듯...
일반 서민이 월급만으로 서울에서 내집 마련할 수 없는 시대니까...

럭키포인트 3,295 개이득

우원미리 2020.09.29 23:20  
지금 주식판이 뭐 개집 홀짝판이지
투자 가치를 보고, 기업의 성장가능성을 분석하면서 들어가는 사람이 몇이나 되겠나..

그냥 감좋으면 드가고 오른다하면 드가고 물리면 존버다 이러고있지

럭키포인트 16,305 개이득

노무사 2020.09.29 23:25  
장나쁠때 드가서 상승장갔다 하락장 오기 시작해서 다 빼버렸지롱 진짜개꿀~~

럭키포인트 23,772 개이득

안유진 2020.09.29 23:25  
가즈아~@

럭키포인트 28,697 개이득

쑤나리 2020.09.29 23:30  
난 개집 사다리 도박 보고 주식이나 뭐 놀음같은건 안하기로 맘 먹음.. 그냥 가만히있었으면 벌써 몇십억 있을거같은데 돈이 다 빠져나가고없서..

럭키포인트 1,272 개이득

세라공주 2020.09.29 23:32  
술 주식 좆 세가지는 철저히 자기 책임이다

럭키포인트 7,394 개이득

침팬지 2020.09.29 23:33  
다들 난 다르겠지  난 특별하거든  이생각이겄지

럭키포인트 1,200 개이득

뎀훔바 2020.09.29 23:35  
그냥 마통땡겨서 스팩주나 하나n호
요런거 풀매수하셈 차라리 그게 수익률더좋지

럭키포인트 22,714 개이득

Praha5 2020.09.29 23:42  
우리 대리님은 9시 장 땡 치자마자 적당히 산다음에 3.5%먹고 무조건 바로 빼던데 대략 20분정도
이게 제일 괜찮지않나싶더라

럭키포인트 29,617 개이득

늘새롭게 2020.09.30 00:26  
[@Praha5] 이게 위험하다고 나와있구만...ㅋㅋㅋ 단타는 몇번 쳐먹어도 한번에 잃는게 존나 커

럭키포인트 20,969 개이득

Praha5 2020.09.30 03:00  
[@늘새롭게] 근데 3년동안 꾸준히 잘먹더라고
사망한드립사냥꾼 2020.10.01 15:18  
[@Praha5] 그 대리님이 정말 대단한거 ㅋㅋ 평점심 쩌네 한번쯤오는 뇌동이 없다니..
깡통 2번 차봐야 그때부터 시작이라던데

럭키포인트 13,432 개이득

갱우애비 2020.09.29 23:48  
현재 -3억5천 다시벌자 하는데도 존내 약오르네
술한잔하고나면

럭키포인트 29,892 개이득

기어파이브 2020.09.29 23:53  
[@갱우애비] 와 시드가 엄청나신가봐요
남지현 2020.09.30 00:00  
[@기어파이브] 사다리 이야기인듯

럭키포인트 27,349 개이득

기어파이브 2020.09.30 00:05  
[@남지현] 아 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증권맨 2020.09.30 00:02  
재미있네

럭키포인트 28,665 개이득

히하 2020.09.30 01:10  
주식은 진짜 그 기업 가치 보고 가면 손해는 어지간하면 잘 안 봄
시류 보고 진짜 빠르게 치고 빠지는건 운 좋으면 떼돈 벌 수 있지만 잘못 투자하면 그만큼 바로 지하실 갈 수 있음

럭키포인트 28,128 개이득

광화뭄 2020.09.30 06:39  
볼린저밴드를 하향이탈 하면 사고 회복되면 팔고

럭키포인트 22,126 개이득

안여름 2020.09.30 07:13  
무슨 대학원생 석사학위 논문을 들고와서 기사를 쓰고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 경영경제도 아니고 인류학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적 통계와 논리가 있어야할 논문에서 한다는 말이 초심자의 행운ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

GLaDOS 2020.09.30 07:51  
[@안여름] 나무위키로도 쓰는게 기사라..

럭키포인트 2,985 개이득

원빈 2020.09.30 08:03  
응 했다가 흙수저가 손 짤려서 밥도 못먹게 됐음........ 살자 마렵다

럭키포인트 5,863 개이득

댓글유도빌런 2020.10.03 00:38  
이런얘기 나오는거보니 지금이 들어갈타이밍!
영!

럭키포인트 16,433 개이득

제목