홈 > 유머 > 유머
유머

박사방(N번방) 유저들의 입장 단계

불량우유 17 9164 35 0

박사방 (흔히 N번방이라고 부르고 있는)  에 들어가는 과정
이런 사람들이 우연히 들어갔다고 주장하긴 힘들듯

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
리얼 또라이들만 들어가는거였구만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 순진하게 생각했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동에 미친놈ㄷ르인줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 미친놈들이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크롬러브  
그마저도 링크를 구걸한다고 하니.
우연은 있기 힘들듯.
혹시나 그 우연이란 것이  조OO이가
우연히 돈만 받고 링크 열어준걸 우연히 라고 한걸까?
그리고 가끔 보면 왜이리 우연히라는 놈들이 많은지. 뉴스볼때마다 우연히 들어가기 힘든구조라고 셀수 없이 말하고 있음.
솔직히 이젠 의심스러움. 우연히를 말하면
17 Comments
두려움과떨림 2020.03.29 01:05  
리얼 또라이들만 들어가는거였구만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 순진하게 생각했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동에 미친놈ㄷ르인줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 미친놈들이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,364 개이득

크롬러브 2020.03.29 01:06  
그마저도 링크를 구걸한다고 하니.
우연은 있기 힘들듯.
혹시나 그 우연이란 것이  조OO이가
우연히 돈만 받고 링크 열어준걸 우연히 라고 한걸까?
그리고 가끔 보면 왜이리 우연히라는 놈들이 많은지. 뉴스볼때마다 우연히 들어가기 힘든구조라고 셀수 없이 말하고 있음.
솔직히 이젠 의심스러움. 우연히를 말하면

럭키포인트 39,807 개이득

데미언릴라드 2020.03.29 01:09  
(일부)피해자들은 돈이 문제였고 가해자든은 좆이 문제였다

럭키포인트 40,694 개이득

훈민정음빌런 2020.03.29 01:16  
[@데미언릴라드] 여기서 피해자들은 (진)잠재적가해자들을 말하는거지?

럭키포인트 6,714 개이득

디카프리오 2020.03.29 01:10  
술먹고 가입했으면 심신미약으로 처리해 주려나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,031 개이득

LACOSTE 2020.03.29 01:59  
N번방이랑 박사방이랑 다르다며...
왜 n번방(박사방) 임?

럭키포인트 5,913 개이득

알토란 2020.03.29 02:46  
[@LACOSTE] 물타기

럭키포인트 10,159 개이득

우원미리 2020.03.29 03:14  
자정도의 가치가 있다고 생각하고 내는건가... 그돈이면 차라리 웹하드에서 야동을 보겠다

럭키포인트 16,102 개이득

가나다라 2020.03.29 03:16  
엄청나네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,264 개이득

파라궁 2020.03.29 03:59  
지금 얘네들에겐 다른것보다 우선 약이 좀 필요하다.

럭키포인트 38,513 개이득

오바마 2020.03.29 04:40  
그알보니까 그냥 들어가는 샘플방도있다던데

럭키포인트 46,617 개이득

사랑합니다 2020.03.29 08:16  
취재한 기자는 어떻게 들어간걸까?!?

럭키포인트 6,906 개이득

안산K 2020.03.29 09:11  
[@사랑합니다] 앙 기모띠

알믄서ㅋㅋㅋㅋ

기자도 구속 각ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,283 개이득

찐판결기 2020.03.29 11:59  
[@안산K] 경찰이랑 협조하면서 수사 한거다. 모르면 좀 닥쳐

럭키포인트 38,509 개이득

젠틀맨 2020.03.29 11:47  
븅신들

럭키포인트 36,689 개이득

유령회원 2020.03.29 12:01  
개병1신들 ㅋㅋㅋ 우연히는 무슨 ㅋㅋ
완전히 범죄에 동의하고 가담하는 절차까지 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 41,397 개이득

제로 2020.03.29 12:29  
ㅋㅋ 등신들 다들 변명할때 술김에 ㅇㅈㄹ 하겠지

럭키포인트 38,679 개이득

제목