홈 > 유머 > 유머
유머

일 잘하는 아이돌 경호원

광명사람 23 9167 38 1

언냐...

Best Comment

BEST 1 드림빌  
여자 등빨도 만만치 않은데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
손으로 안막고 어깨로 막아서 미투도 완벽히 차단
BEST 3 풋핫하하  
나였으면 날라갔는데 저거밖에 안 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
타일러 2020.02.05 14:12  
등빨 개쩐다 타고난건가

럭키포인트 1,987 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.05 14:18  
멧돼지보다 더무섭네

럭키포인트 8,044 개이득

Gimori 2020.02.05 14:20  
명짤

럭키포인트 9,626 개이득

드림빌 2020.02.05 14:20  
여자 등빨도 만만치 않은데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

풋핫하하 2020.02.05 14:26  
나였으면 날라갔는데 저거밖에 안 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

동도로동동 2020.02.05 14:32  
고전게임 남극탐험 크래바스 밟을때 생각난다

럭키포인트 6,910 개이득

콰라콰 2020.02.05 14:32  
개멋있어

럭키포인트 8,593 개이득

차빼이사람아 2020.02.05 14:33  
반응속도 지린다

럭키포인트 2,115 개이득

파닭 2020.02.05 14:36  
경호가 왜필요한지 알겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,463 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.05 14:55  
손으로 안막고 어깨로 막아서 미투도 완벽히 차단

럭키포인트 8,105 개이득

뭐래는거야 2020.02.05 15:00  
진짜 경호원님 존나 멋있다 듬직하고

럭키포인트 3,187 개이득

열린결말 2020.02.05 15:06  
와 나였으면 밀렸따

럭키포인트 2,348 개이득

장사셧제 2020.02.05 15:08  
언냐는 몸통박치기를 시전햇다.
효과가 없엇다.

럭키포인트 9,199 개이득

엄지 2020.02.05 15:08  
저 어깨빵을 맞고 안넘어진게 더 대단하다

럭키포인트 7,468 개이득

짜냥이 2020.02.05 15:14  
저렇게 달려가서 안기면 좋아한다고 생각한건가 ㄷㄷ

럭키포인트 75 개이득

설화가인 2020.02.05 22:28  
[@짜냥이] 아니. 상대를 전혀 생각하지 않은 지만 좋으려고 달려드는거지.

럭키포인트 7,108 개이득

오포포포 2020.02.05 15:55  
멧돼지네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

뚜껑 2020.02.05 16:30  
가수들 얼음되는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

갓정연 2020.02.05 22:40  
숄더 블록 ㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

메틴 2020.02.05 22:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ