홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
김연경이 후배들 갈구고 문제가 있었으면 다른 선수들이 가만히 당하고 있었겠냐?
이재영, 이다영 저 쌍둥이 자매는 지들이 학창시절 학폭을 하던것들이 압도적인 실력의 선배 앞에서 개무시 당하고 있으니
그거 힘들다고 저렇게 개수작을 부리고 있는건데?

여론의 뭇매를 맞고, 역으로 털려서 복귀도 못하고.. 나이는 먹어가고 초조해지겠지.
그러게 왜 되도 않는 학폭을 해놓고 반성은 커녕 당당히 해외로 나가버리고, 선배한테 개겼나?
이길 수 있을거라 생각했나?
저 쌍둥이 자매가 인천공항 출국하는 날 잘못한거 없으니 당당히 걸으라던 엄마의 외침이 생생한데?

팬들이 바보인가? 그 정도 기억을 못할거라 생각하나?
BEST 2 5대스시  
김연경 말 시원하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이유경  
이거 터질때 본건데 이다영이 흥국내에서 실세놀이함 감독도 어찌 못함 팀개판에 선배들 좆으로 보고 실세 놀이하고 있으니 ㅈㄹ 시전 실세 놀이 못하게 막으니 저랬다고함
18 Comments
우넘 2023.08.18 15:28  
대충보면 김연경이 애들 조진거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,252 개이득

실버서퍼 2023.08.18 17:13  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 대충보면 김연경을 나쁘게 쓰신거 같네요...
저도 무슨 말인가 한참 봤습니다. 덕분에 비추 씨게 받으시네요

럭키포인트 20,259 개이득

우넘 2023.08.18 17:21  
[@실버서퍼] 끌끌ㅋㅋㅋㅋ
지후니니니 2023.08.18 15:28  
이건 잘 모르겠는데 저딴글 sns에 쓰는 심리가 이해가 안감;

럭키포인트 20,635 개이득

5대스시 2023.08.18 15:30  
김연경 말 시원하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

그라할트밀즈 2023.08.18 15:33  
이걸 여론이 바뀔 거라 생각하고 올리는 거?

럭키포인트 20,002 개이득

콘샐 2023.08.18 15:40  
인간극장인가...
어디서나올때 연습 안하더만..  그모습이 보기 안좋았나

럭키포인트 25,442 개이득

으잉 2023.08.18 15:48  
꼬얌좌는 숙소에서 뭔지랄을했길래 김연경이 저렇게까지 한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

나만따라와 2023.08.18 15:54  
카톡프로필이나 SNS에  본인감정 올리는사람들 이해안됨

럭키포인트 21,892 개이득

민트초코 2023.08.18 16:00  
[@나만따라와] 이해 하려고 하면 내가 더 스트레스 받더라구요 그냥 무시가 답인듯

럭키포인트 10,718 개이득

멘탈리스트 2023.08.18 15:59  
중립 박는다. 아무리 싫어도 저런식으로 보내는거 힘든건데...

럭키포인트 29,550 개이득

개아련 2023.08.18 16:30  
[@멘탈리스트] 존나 큰 용기이긴함

럭키포인트 1,623 개이득

글영문 2023.08.18 16:05  
지 나가고 배구 꼴등하는데 대가리 안깬것만해도 김연경이 천사아님?

럭키포인트 29,866 개이득

뱃맨 2023.08.18 16:15  
또 지랄 시작이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

최강한화 2023.08.18 16:30  
김연경이 후배들 갈구고 문제가 있었으면 다른 선수들이 가만히 당하고 있었겠냐?
이재영, 이다영 저 쌍둥이 자매는 지들이 학창시절 학폭을 하던것들이 압도적인 실력의 선배 앞에서 개무시 당하고 있으니
그거 힘들다고 저렇게 개수작을 부리고 있는건데?

여론의 뭇매를 맞고, 역으로 털려서 복귀도 못하고.. 나이는 먹어가고 초조해지겠지.
그러게 왜 되도 않는 학폭을 해놓고 반성은 커녕 당당히 해외로 나가버리고, 선배한테 개겼나?
이길 수 있을거라 생각했나?
저 쌍둥이 자매가 인천공항 출국하는 날 잘못한거 없으니 당당히 걸으라던 엄마의 외침이 생생한데?

팬들이 바보인가? 그 정도 기억을 못할거라 생각하나?

럭키포인트 22,153 개이득

이유경 2023.08.18 16:35  
이거 터질때 본건데 이다영이 흥국내에서 실세놀이함 감독도 어찌 못함 팀개판에 선배들 좆으로 보고 실세 놀이하고 있으니 ㅈㄹ 시전 실세 놀이 못하게 막으니 저랬다고함

럭키포인트 20,165 개이득

촌철 2023.08.18 20:53  
국내 복귀하고 싶어 저러나?

럭키포인트 25,778 개이득

팬티도둑 2023.08.19 05:18  
그렇게 좋아하고 존경하는선배를 킴 으로 저장해놓은것도 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

제목