홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
[@김치] 그래도 너무 일반화 하진 마시길 거기 출신 좋은 사람들도 많을거임
BEST 2 아로니콜먼  
[@김치] 당신은 어디나옴
11 Comments
김치 2023.08.17 00:43  
내 전 회사 대표가 숭실대 출신이라서 숭실대 출신이라면 절재 곱게 안봄

럭키포인트 13,063 개이득

너굴맨한마리 2023.08.17 01:52  
[@김치] 그래도 너무 일반화 하진 마시길 거기 출신 좋은 사람들도 많을거임

럭키포인트 930 개이득

댄싱페페 2023.08.17 03:16  
[@김치] 내친구 개착함

럭키포인트 15,379 개이득

공장장 2023.08.17 08:33  
[@댄싱페페] 아는동생 농구잘함

럭키포인트 7,690 개이득

아로니콜먼 2023.08.17 08:38  
[@김치] 당신은 어디나옴

럭키포인트 16,429 개이득

우후후 2023.08.17 08:40  
[@김치] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반화 너무 심한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,209 개이득

김치 2023.08.17 09:29  
[@김치] 일반화 하면 안되는거 알지
근데 주변에 숭실대 나온 딱두명 아는데 그게 대표와 부대표 였거든
빵떠기 2023.08.17 09:53  
[@김치] 이런 사람들때문에 지역감정이 생기는거임

럭키포인트 4,084 개이득

코키코 2023.08.17 15:28  
[@김치] 이거는 사실 지능 문제임.

럭키포인트 11,319 개이득

바람충 2023.08.17 02:07  
대학이어디든 회사가 어디든 뭐가중요하냐 와이프가 이지혜네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,664 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.17 08:40  
기독

럭키포인트 25,156 개이득

제목