홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은콩우유  
4800만원 돈가방 깜빡 두고 내리는건 어떤 삶이지

나였으면 출발부터 도착까지 품에 안고 갈듯 ㅠ
11 Comments
앙백구띠 2023.08.11 08:32  
이게 뉴스거리인가?

럭키포인트 5,350 개이득

김성원 2023.08.11 08:33  
[@앙백구띠] 누가칼빵놧다 마약햇다보다 백배나은듯

럭키포인트 4,994 개이득

단추 2023.08.11 08:36  
[@앙백구띠]
황정민 2023.08.11 08:48  
[@앙백구띠] 훈훈한 뉴스거리네요

럭키포인트 29,232 개이득

젠틀맨 2023.08.11 09:00  
[@앙백구띠]

럭키포인트 3,115 개이득

검은콩우유 2023.08.11 09:08  
4800만원 돈가방 깜빡 두고 내리는건 어떤 삶이지

나였으면 출발부터 도착까지 품에 안고 갈듯 ㅠ

럭키포인트 28,734 개이득

수지미만잡 2023.08.11 09:24  
[@검은콩우유] 나도ㅋㅋㅋㅋ 가방 깜빡은 당연하고 눈도 깜빡안하고 갈거같운데

럭키포인트 5,306 개이득

플랑크톤 2023.08.11 09:47  
[@검은콩우유] ㄹㅇㅋㅋ 주변에 누가 오기만 해도 존나 경계할듯

럭키포인트 2,655 개이득

건담 2023.08.11 09:48  
[@검은콩우유] 나였음 +설레임 추가

럭키포인트 20,024 개이득

무한도전 2023.08.11 09:09  
나엿음 눈돌아갔을듯

럭키포인트 27,088 개이득

성수이발관 2023.08.11 10:13  
그래서 돈 찾아준 사람한테 사례도 했으려나?

럭키포인트 26,855 개이득

제목