홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
홍준표 춤 공약 실패
BEST 2 뮤레칸의분노  
[@타타] 춤 연습하던 홍준표 망연자실
BEST 3 광명사람  
어제 했지
27 Comments
핏빛혈랑 2018.06.09 19:05  
이미 사전투표함....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

Tempest 2018.06.09 19:06  
투표 해야지. 마음에 안 든다고 권리 행사 안 하면 행동하는 페미같은 애들 좋은 세상 만든다.

럭키포인트 172 개이득

타타 2018.06.09 19:06  
홍준표 춤 공약 실패

럭키포인트 373 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.09 19:10  
[@타타] 춤 연습하던 홍준표 망연자실

럭키포인트 301 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.09 19:50  
[@타타] 그래도 믿습니다 홍대표님^^7

럭키포인트 469 개이득

흑두 2018.06.09 19:16  
진짜 무능의 끝을 달리는  야당 뽑아주기도 싫고 내수경제 나몰라라하고 북한만 바라보는 여당도 찍어주기 싫고.....진짜 차악이냐 최악이냐인듯

럭키포인트 303 개이득

ROKAFOCS 2018.06.09 19:30  
[@흑두] 국회의원 선거랑 헷갈리신거 같네요. 이번 선거는 지방선거입니다.

럭키포인트 246 개이득

흑두 2018.06.09 20:33  
[@ROKAFOCS] 뭔소리임? 뭘 헷갈린다는거? 지방선거 나오는 사람들 다 무소속이라는 뜻?
ROKAFOCS 2018.06.09 21:38  
[@흑두] 지방선거라서 시도지사랑 교육감, 시도군의원 뽑는데 내수경제 나몰라라 하고 북한만 바라본다는거랑 도대체 무슨상관임??? 이 후보가 우리 지역을 위해서 어떤 공약을 내세우고 있냐를 봐야지
핑구 2018.06.09 19:17  
오늘 아침에가서 무효표 만들어버리고 옴. 동네 시장이 연임하는 놈인데 후보들도 그렇고 죄다 전과자에 한놈은 미친놈인건지 음주운전으로 3번이나 걸린놈이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

사나 2018.06.09 19:17  
어제하고옴

럭키포인트 222 개이득

광명사람 2018.06.09 19:20  
어제 했지

럭키포인트 242 개이득

송하영 2018.06.09 19:22  
그래도 저번 지방선거에 비하면 사전투표율 많이 올랐네요

럭키포인트 275 개이득

스쿱 2018.06.09 19:29  
난 어제 등본뗄일 있어서 간김에 바로 했다 ㄲ

럭키포인트 349 개이득

발라모굴라스 2018.06.09 19:30  
궁금하다 야당쪽에서 역대급으로 더럽게  네거티브로 공격했는데 결과가 어떻게 될지

럭키포인트 444 개이득

고노고노 2018.06.09 19:47  
나는 갔더니 군인들 엄청 서 있어서 30분 기다리고 투표함. 어서 잘 했다고 칭찬해주라!

럭키포인트 86 개이득

에리카 2018.06.09 19:51  
[@고노고노] 잘해쪄!!!

럭키포인트 208 개이득

고노고노 2018.06.09 19:55  
[@에리카]
가나다fkfkfk 2018.06.09 21:43  
[@고노고노] 칼 들었다.

럭키포인트 225 개이득

기리기리 2018.06.09 19:51  
투표 안하는 것도 정치적 활동 중 하나인데용?!
이지랄 하는놈들 꼭 등장한다

럭키포인트 76 개이득

우넘 2018.06.09 20:00  
저도 투표 하고 왔습니다. 권리 행사해야지요. 유일한 국민의 갑질인데 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

zzzaaa 2018.06.09 20:17  
베트남에서 일하고있어서 투표 할수가 없다는....ㅠㅠ

럭키포인트 466 개이득

마시리스 2018.06.09 22:36  
오늘 하고왔는데 사람 많아서 쪄죽는줄

럭키포인트 291 개이득

우넘 2018.06.09 22:57  
[@마시리스] 열악한 동네였나봐요 에어컨들 빵빵하게 안켜고 뭐했데여 ㅠㅠ
마시리스 2018.06.09 23:00  
[@우넘] 원래 30도 넘어가면 에어컨 28도로 키자나여
에너지절약일환으로 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 81 개이득

우넘 2018.06.09 23:25  
[@마시리스] 아주 에어컨 아끼는 친환경길잡이 나셨네요 ㅋㅋㅋ
엄청 더우셨겠다 오늘 낮에 후덥후덥하던데
공공기관 다 저 방침대로 하죠 아마?ㅋㅋ
거병이 2018.06.10 01:30  
그냥 마실나왔다가 투표장 있으니까 투표,,ㅎㅎㅎ,,투표율은 의미없다는,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 102 개이득

제목