홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
현역 잘나가는 복싱선수랑은 절대안함ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 비전문인 다른종목 선수랑 복싱룰로 해서 승리 챙기고 돈챙기고 무패는 무슨
12 Comments
씹선비 2019.01.01 12:47  
메이웨더는 1라운더하고 2라운드? 2분18초 경기하고 거진 30분안에 천억받았다는데

일본선수는 얼마 받았으려나

럭키포인트 25 개이득

멧돌 2019.01.01 12:49  
킥복싱이 엄청 불리하지않냐.듣보킥복싱선수도 아니고 사십몇승한 선수라매?
원투 치고 발로 차는게 킥복싱 기본패턴인데 그걸 십수년동안 해왔는데
다리신경쓰느라 상대방이 제대로 보이겠냐.
습관적으로 발나가면 수십억이 깨지는거라 발에만 신경써도 부족할판국에

럭키포인트 2,818 개이득

Grace 2019.01.01 12:56  
[@멧돌] 그치 킥복싱은 어쨋든 다리랑 팔이랑 콤비네이션 하는 종목인데  복싱하나만 판 세계무대에서뛴 메이웨더를 절대 못이기지 그리고 일본선수가 전적이높아도 붙은사람의 수준을 바야지됨 그냥 3류선수랑해도 전적딸은 칠수있으니깐

럭키포인트 2,282 개이득

유부녀다이스키 2019.01.01 13:07  
체급차이??

럭키포인트 812 개이득

nworm 2019.01.01 13:09  
[@유부녀다이스키] 체급차이, 종목차이, 선수 클라스 차이 다 있음

럭키포인트 1,586 개이득

Choiza 2019.01.01 13:17  
이정도면 경험이고 나발이고 자괴감 장난아니겠는데....

럭키포인트 233 개이득

똑땅해 2019.01.01 13:24  
끝나고 코치들 올라오니까 눈 벌개져서 울 거 같던데

럭키포인트 2,915 개이득

청포도 2019.01.01 13:32  
이거 원래 킥복싱룰로 하기로 한거 아니였나

럭키포인트 1,142 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.01 14:34  
[@청포도] 메이웨더 때메 대전료가 엄청 오르기 때문에 100프로 메이웨더가 원하는대로 대전방식이 정해짐

럭키포인트 2,464 개이득

밤의왕 2019.01.01 14:01  
호날두 주급이 7억 4천이랬는데 ㅋㅋㅋ

메이웨더 1초에 7억4천씩 벌었음 ㅋㅋㅋ

진짜 맥그리거가 존나 복싱의 신이였던거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

감동을깨주지 2019.01.01 15:05  
현역 잘나가는 복싱선수랑은 절대안함ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 비전문인 다른종목 선수랑 복싱룰로 해서 승리 챙기고 돈챙기고 무패는 무슨

럭키포인트 2,970 개이득

싹둑 2019.01.01 15:48  
맥그리거 재평가..

럭키포인트 2,707 개이득

제목