홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
차살때 보통 현대 기아 르노 쌍용인데 현기차가 많은 이유가있더라 ㅋㅋㅋㅋ 외관이야 취향탄다지만 실내디자인이 현기가 너무 좋아...
BEST 2 하엠봉  
현기차가 좋아 노조탓인지 결함있게 출고되긴하지만
BEST 3 불고기  
[@떡상] 잘팔리겠지 거기 차니까
주행성능 내구성이 더 가치있겠지 거기는
서로 장단은있음
26 Comments
이게뭐야 2022.07.18 19:00  
차살때 보통 현대 기아 르노 쌍용인데 현기차가 많은 이유가있더라 ㅋㅋㅋㅋ 외관이야 취향탄다지만 실내디자인이 현기가 너무 좋아...

럭키포인트 14,023 개이득

하엠봉 2022.07.18 19:01  
현기차가 좋아 노조탓인지 결함있게 출고되긴하지만

럭키포인트 1,634 개이득

벤츠 2022.07.18 19:04  
암만 지랄들해도 결국은 현기차를 살수밖에 없는 이유가 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

침묵함장 2022.07.18 19:08  
스마트 크루즈, 통풍 시트는 ..최애 기능인데.

럭키포인트 5,146 개이득

포르쉐911터보 2022.07.18 19:23  
이정도면... 쉐보레 얘네 이러는거 즐기는거 같음

럭키포인트 2,236 개이득

젠틀맨 2022.07.18 19:27  
현기차 사는 이유

럭키포인트 10,162 개이득

개코 2022.07.18 19:31  
현기가 비정상적으로 옵션 상향평준화시킴 저가격이면 저정도옵션이 세계 평균임

럭키포인트 7,672 개이득

요이악숀 2022.07.18 19:41  
실내 어질어질하네...아직도...

럭키포인트 13,690 개이득

루랑단 2022.07.18 20:20  
심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

정빠 2022.07.18 20:43  
그래서 현기 타는애들이 하늘나라로 많이 가고 파산 당함

럭키포인트 24,049 개이득

불고기 2022.07.18 23:54  
[@정빠] 하늘나라가신분이 주변 가까이 계신가봐요?

럭키포인트 25,481 개이득

스시조아 2022.07.19 16:10  
[@정빠] 니가 타는 버스도 현기란다ㅋㅋ

럭키포인트 18,159 개이득

떡상 2022.07.18 20:51  
저런대도 북미에서는 존나 잘팔림
쉐비는 주행성능, 소모품 내구성 빼면
볼게 없지.

럭키포인트 20,003 개이득

불고기 2022.07.18 23:57  
[@떡상] 잘팔리겠지 거기 차니까
주행성능 내구성이 더 가치있겠지 거기는
서로 장단은있음
Diablo 2022.07.18 21:03  
이번에 한국공장 또 하나 폐쇄시킨댔나 그런걸로 아는데

럭키포인트 28,232 개이득

쿠쿠키키 2022.07.18 22:14  
옵션은 현기가 좋긴혀

럭키포인트 22,218 개이득

트로피 2022.07.18 23:15  
르쌍쉐거르

럭키포인트 17,771 개이득

스텔라장 2022.07.19 00:37  
제발 저 빌어먹을 토글식 스위치 빼고 그냥 매뉴얼 업다운이랑 패글시프트 넣으라고 제발

럭키포인트 23,493 개이득

Zelot 2022.07.19 01:13  
와 신형맞음? 구닥다리네

럭키포인트 26,212 개이득

GenGen 2022.07.19 06:59  
내장디자인이 6년전 말리부나올때랑 다를게없네

럭키포인트 6,555 개이득

캣집왕 2022.07.19 12:47  
노답이긴하네 근데 아무리 그래도 현기차는 내돈주고는 못사겟음..

럭키포인트 19,960 개이득

스시조아 2022.07.19 16:11  
[@캣집왕] 버스도 안타죠?? 시내 시외 고속버스 포함
밍구리 2022.07.19 12:50  
현기차 살 수 밖에 없음

럭키포인트 5,505 개이득

자극충 2022.07.19 12:51  
6년전엔 쉐보레 차 산게 후회되진 않았는데 ㅋㅋㅋ 지금은 6년전에 산게 다행이다 싶을 정도.. 다음차는 쉐벌레 안살듯..

럭키포인트 2,440 개이득

열두시반 2022.07.19 13:01  
중고차 보는중인데
크루즈랑 sm3가 k3 아반떼보다 200만원 정도 저렴하네..
유지비로 멀리 보면 비슷해진다는데
왠지 모르게 크루즈가 이뻐보이고
이 글 보면 그래도 아방이 해야되나 싶고

럭키포인트 28,787 개이득

콩기종기 2022.07.19 15:08  
내차도

히히 내차도 산지 1년밖에 안되었는디 내부는 진짜 올드함 근데 난 이런 올드한게 좋드라 질릴게 없어 갓나온신차가 10년된 자동차같음 근데 10년지나고도 질리지는 않을듯. 그리고 버튼좀 안줄였으면 좋겠다. 뭔다 인포시스템안으로 다 숨겨서 에어컨이나 통풍 틀려면 개힘들어

럭키포인트 25,735 개이득

제목