홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
남녀가 바뀌면 감옥가고 사회적 매장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발보1지민국 좆~~~같네~~~~
22 Comments
EXID 2022.07.29 19:40  
남녀가 바뀌면 감옥가고 사회적 매장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발보1지민국 좆~~~같네~~~~

럭키포인트 28,805 개이득

건담 2022.07.29 19:46  
학생이 인생 조질건 없고 선생은 약간 조져질거같네

럭키포인트 18,826 개이득

박하나 2022.07.29 20:03  
보-멘

럭키포인트 8,082 개이득

opggvtuccw 2022.07.29 20:15  
ㅈ의 노예같은년들

럭키포인트 1,546 개이득

애나벨호랑이 2022.07.29 20:23  
기간제 교사.... 하....

럭키포인트 20,934 개이득

살맛나냐 2022.07.29 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ가관이다 진짜

럭키포인트 2,368 개이득

유부녀다이스키 2022.07.29 21:30  
보오지가 벼슬이지 씹라

럭키포인트 18,621 개이득

주결경 2022.07.29 21:39  
1등시민분께서 연애좀하겠다잖슴~ 븅신같은나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,963 개이득

이카르디 2022.07.29 21:41  
역시 진성여왕의 후예들 ㄷㄷ

럭키포인트 18,895 개이득

초리 2022.07.29 23:04  
진짜 사랑일수도 있지 않나?

럭키포인트 1,141 개이득

가을방학 2022.07.30 02:51  
[@초리] 진짜 사랑이 뭔데?

럭키포인트 1,938 개이득

심리왕 2022.07.30 06:54  
[@초리] 나도 과외가르칠때 여고딩이 허벅지 안쪽에 쓰다듬고 쳐다보면 실실웃고쳐다보고 그런적있는데 선생으로서 선 딱그어주는것도 역할임
6살 차이났는데 성인되고 둘이 술먹다가 실수할뻔했는데 여자친구만 없었으면 그땐 만나봤을듯

럭키포인트 18,536 개이득

이치고 2022.07.30 00:22  
저기서 피해자가 누구임?

럭키포인트 20,318 개이득

케이틀린 2022.07.30 02:14  
팩트 체크 안됐으니 중립기어 박는다 나는

럭키포인트 10,481 개이득

초코송이 2022.07.30 09:18  
교육계 자체도 썩어 있지 저러너 엠창 새키들이 선생 한다고 하니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,026 개이득

가끔제정신듦 2022.08.01 18:34  
요즘 기간제교사도 경쟁률 ㅈㄴ심해서 개빡센데  그 좋은밥줄을스스로 끊는구나 호봉쌓이는체계라 정년까지도많이하는데ㅉㅉ

럭키포인트 29,105 개이득

여름 2022.08.05 14:22  
[@가끔제정신듦] 그냥 혐의없음 하고 조용히 끝날듯
좋은밥줄이 안끊어지는 좋은밥줄이었내

럭키포인트 5,737 개이득

ㅋㅤ 2022.08.01 19:04  
남녀 바뀌었으면 어우..

럭키포인트 3,205 개이득

흥민쏜 2022.08.01 21:59  

럭키포인트 26,688 개이득

몽키D카리나 2022.08.03 19:02  
[@흥민쏜] 뭐? 시발??