홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
이미 담았다고..... 존나 위에서 담았어
BEST 2 llda456  
[@Gimori] 주식 2500넣었는데 - 250

코인 8천넣었는데 - 6000 입니다 하하하하하하하하하하하하
37 Comments
신크말치 2022.01.28 08:06  
이미 담았다고..... 존나 위에서 담았어

럭키포인트 12,499 개이득

외인루니 2022.01.28 08:07  
[@신크말치] 22...

럭키포인트 18,062 개이득

크아아오오 2022.01.28 08:08  
[@신크말치] ㅠㅠ

럭키포인트 13,747 개이득

김치 2022.01.28 08:34  
[@신크말치] 더 맡이있는지 몰랐지ㅠ

럭키포인트 9,026 개이득

공대청년 2022.01.28 13:45  
[@신크말치] 이미라서 문제 ㅠ

럭키포인트 25,476 개이득

건담 2022.01.31 17:14  
[@신크말치] 카카오 팬트하우스에 삽니다^^
카카오임원개자식들^^

럭키포인트 27,565 개이득

밍구리 2022.01.28 08:07  
월가: 빚투 해라. 근데 더 떨어질거임. 안떨어지면 우리가 떨굼.

럭키포인트 23,559 개이득

나즈귤 2022.01.28 08:10  
오늘 돈들어왔다 조진다

럭키포인트 29,123 개이득

신크말치 2022.01.28 08:11  
[@나즈귤] 그 생각하고 며칠 전에 담았는데 또 존나 내려갔음 ㅅㅂ.......
Gimori 2022.01.28 08:10  
난 내 -10만원이 조진줄알앟더니

지인들 비슷한 돈인데 - 60 70 이러더라고 ㄷㄷ

럭키포인트 1,388 개이득

광또 2022.01.28 08:43  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ나 -60

럭키포인트 263 개이득

Gimori 2022.01.28 08:43  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -180도 있더라고..

럭키포인트 106 개이득

화공기사 2022.01.28 08:46  
[@Gimori] 아 무슨 만원단위얐음? 퍼센트말하는줄 알았네

럭키포인트 1,162 개이득

Gimori 2022.01.28 09:02  
[@화공기사] 퍼센트로는 -7~20% 로 다양 ㅋㅋ
광또 2022.01.28 11:01  
[@화공기사] 어? 난 퍼센트 말한건데
llda456 2022.01.28 08:52  
[@Gimori] 주식 2500넣었는데 - 250

코인 8천넣었는데 - 6000 입니다 하하하하하하하하하하하하

럭키포인트 16,025 개이득

Gimori 2022.01.28 09:01  
[@llda456]
외인루니 2022.01.28 10:25  
[@llda456] 일류시네 ...
PPAP 2022.01.28 10:44  
[@llda456] 위추드립니다

럭키포인트 22,973 개이득

댓글유도빌런 2022.01.31 19:38  
[@llda456] 수익률 좋으시네요

럭키포인트 3,997 개이득

SGTKIM 2022.02.01 01:18  
[@llda456] 코인은 어떻게든 올라갈테니 존버하시길...
저는 주식에 8천넣었는데 -5천임...

럭키포인트 13,592 개이득

llda456 2022.02.01 10:41  
[@SGTKIM] 올라가나요..... 어우... 힘내세요.... 같이 버텨봐요...

럭키포인트 5,638 개이득

유주 2022.01.28 08:13  
무서워서 못 하겠어

럭키포인트 11,954 개이득

어캥 2022.01.28 08:18  
지지선이 의미가 없음

사실 기관 외인이 팔면 답없지

럭키포인트 8,795 개이득

눕제 2022.01.28 08:19  
이미 다 팔고
조금씩 줍는중 ㅎㅎ 오히려좋아! 바겐세일!

럭키포인트 837 개이득

늑대낭인 2022.01.28 08:40  
슈발 뮬렸어ㅜ

럭키포인트 4,479 개이득

말집왕 2022.01.28 08:44  
최고민수야! 고맙다!

럭키포인트 8,725 개이득

보물지갑 2022.01.28 08:48  
슈발 담으라고 해서 담았더니 할인을 더해?ㅠ

럭키포인트 3,812 개이득

오덕왕 2022.01.28 08:51  
지하실 밑에 심연이 있지

럭키포인트 27,304 개이득

개집넷 2022.01.28 08:52  
더 떨어져 봐 추매하면 그만이야 슈발 ㅠ

럭키포인트 16,059 개이득

동동종 2022.01.28 12:13  
시드5억으로 하는데 1개월간 자산가치 1억 깎였다 ㅅㅂ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,566 개이득

똥고집 2022.01.31 17:10  
[@동동종] 나도 여유돈 10억으로 좀 불려볼까하다가 이번달 용돈 다날라감ㅋㅋ

럭키포인트 24,289 개이득

동동종 2022.01.31 21:35  
[@똥고집] 시드 개부럽습니다!! 실례지만 연배가 어케 되십니까

럭키포인트 26,560 개이득

김윤지 2022.01.28 23:17  
7천넣었는데 -1200...씨1발

럭키포인트 24,405 개이득

바다사자 2022.01.31 17:36  
저래 말하니 더 떨어질거같다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,029 개이득

한대피겠다 2022.01.31 18:39  
저 뉴스 보면 아직은 살 때가 아닌 거 같다

럭키포인트 28,668 개이득

여름 2022.01.31 21:53  
ㅠㅠㅠ전 1000 넣고 100 이득봤다가 -240....

럭키포인트 17,506 개이득

제목