홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
위협용으로 먼저 손 올렸다고 자백 했네?
BEST 2 현근  
정말 최하의 남자다ㅋㅋ
23 Comments
어니부기 2023.08.12 00:51  
하남자

럭키포인트 4,397 개이득

안할래요 2023.08.12 00:59  
지가 먼저 손 안뻗었으면 쳐맞을일도 없었을거 아녀?

럭키포인트 9,396 개이득

헤으응 2023.08.12 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 컨디션 좋을때 링 위에서 한판 더 해라

럭키포인트 23,629 개이득

갓정연 2023.08.12 01:17  
위협용으로 먼저 손 올렸다고 자백 했네?

럭키포인트 19,446 개이득

호오오옹이 2023.08.22 16:20  
[@갓정연] 실제로는 주먹 나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

현근 2023.08.12 01:29  
정말 최하의 남자다ㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

옆집왕 2023.08.12 08:10  
친오애 아파트면 가본적있는곳 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,614 개이득

배다빈 2023.08.12 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

송사리 2023.08.12 10:06  
찌질한새끼

럭키포인트 1,607 개이득

Hoxy 2023.08.13 15:47  
A가 잘못했지만 여성 폭행죄 성립 정당방위 해당 안됨

럭키포인트 24,374 개이득

여름 2023.08.23 11:24  
[@Hoxy] 마졍...
결론은 남자가 이길듯

럭키포인트 6,511 개이득

나성범 2023.08.22 16:20  
그냥 고소하면되지 뭔 사과를 받을라함

럭키포인트 16,485 개이득

크랄로드 2023.08.22 16:20  
구질구질

럭키포인트 7,478 개이득

시앙시앙 2023.08.22 16:27  
와우~대단쓰~

럭키포인트 9,723 개이득

우넘 2023.08.22 16:30  
아지매한테 선빵날리려고 했으면 막고라 각오해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

임팔라 2023.08.22 16:43  
와 진짜 인간이 저렇게 까지 븅신 같을 수 있는 거냐?

럭키포인트 1,254 개이득

네오지오88 2023.08.22 17:05  
그래도 법적으로는 한 대도 때리지 않은 남자 승!

럭키포인트 6,219 개이득

네오지오88 2023.08.22 17:07  
[@네오지오88] 게다가 블박에 다 찍힌거 같은데 그럼 빼박 폭행죄고, 한두대 때린게 아니라 2분여간 지속됐다면 우발적 폭행이 아니라 가중처벌됨. 벌금 30~50만원으로 안끝남
HolyMoly 2023.08.22 17:25  
2분동안 19대면 살살했네

럭키포인트 22,772 개이득

제임스본드 2023.08.22 18:36  
유효타 19대 ㄷㄷ 선출인가

럭키포인트 23,623 개이득

dinescu 2023.08.22 19:19  
사내새끼가 아지매한테 쳐맞았으면서 선수선수 이지랄은... 꼬추떼라마

럭키포인트 24,010 개이득

예나 2023.08.22 21:02  
때리는 족족 정타 ㅋㅋㅋ 뉴스 재밋네

럭키포인트 25,196 개이득

단비누나 2023.08.23 17:40  
일반인 초대하는 예능에서 둘이 불러다가 나왔음 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 16,793 개이득

제목