홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썬데이  
진짜 응원한다 ㅋㅋㅋ 나이들어 국민연금 부족해서 못준다는 소리 안나오려면...
7 Comments
썬데이 2023.08.13 22:45  
진짜 응원한다 ㅋㅋㅋ 나이들어 국민연금 부족해서 못준다는 소리 안나오려면...

럭키포인트 7,325 개이득

VlP33 2023.08.13 22:46  
국민연금 리딩방안나오냐? 저기보다 잘하는데는 일단 대한민국엔 없다.

럭키포인트 19,611 개이득

시즈 2023.08.13 22:50  
[@VlP33] 저기는 금액이 너무커서 한국주식 그렇게굴리면 다죽을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,764 개이득

대왕 2023.08.13 23:42  
[@VlP33] 어차피 다 여러곳에 대리맡기는거임

럭키포인트 4,067 개이득

원엽이 2023.08.13 22:55  
진짜 족고수네 ㅅㅂ 도대체 어떤사람들이 모여있는거야

럭키포인트 333 개이득

남근석 2023.08.13 23:07  
얼마전에 국민연금 들어가서 예상수령액 검색하니까 월142만원 나오더라 그거라도 받을수있게...국민연금 화이팅!!!

럭키포인트 18,556 개이득

원쮸츄 2023.08.14 00:20  
가끔보면 국민연금은 주식하는 개미들이 주는거인듯

럭키포인트 11,780 개이득

제목