홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
고자 2023.08.13 22:23  
자동세차 돌려보고싶게 생겻네

럭키포인트 5,866 개이득

한국전력공사 2023.08.13 22:26  
정기검사 통과 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,520 개이득

일곱 2023.08.13 22:29  
유럽가면 저런 차 많음

럭키포인트 1,444 개이득

강미나 2023.08.13 22:35  
에스패로 인가?? 와 ㅋㅋㅋㅋ 잘굴러다니네

럭키포인트 27,235 개이득

자카르타김 2023.08.13 22:58  
왠지 살짝만 스쳐도 범퍼떨어질거 같아서 근처못감

럭키포인트 26,103 개이득

고기꾼 2023.08.13 23:01  
에스페로 진짜 깔쌈한 차였는데

럭키포인트 3,677 개이득

스텔라아르투아 2023.08.13 23:35  
저 초록색이 다 청테이프인거지?

럭키포인트 5,361 개이득

스텔라아르투아 2023.08.13 23:38  
[@스텔라아르투아] 다시 보니 투명 테이프로도 다 발라놨네
아무말대잔치 2023.08.14 00:27  
문짝 떨어지는거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,463 개이득

귀신 2023.08.14 00:29  
횡단보도로 건너는게 그나마 다행으로 보이네

럭키포인트 18,618 개이득

밤이 2023.08.14 01:19  
저거 자동차 정기 검사는 통과할수 있나;;

럭키포인트 9,556 개이득

엄기탁 2023.08.14 01:59  
이제그만 놓아줘라 주인놈아

럭키포인트 4,283 개이득