홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
공지사항 2023.07.24 10:30  
각 종마다 유전체끝에 TATA박스라고 부르는 텔로미어의 길이가 다르게 존재합니다.
이 길이는 세포의 수명과 관계하고, 세포들의 모임인 생명체의 수명도 결정하게 되는것이죠.
인간의 텔로미어보다 강아지의 텔로미어가 단명을 계획하고있기에 수명이 짧은겁니다.

럭키포인트 9,907 개이득

치씨 2023.07.24 10:41  
[@공지사항] 아.......비추먹어

럭키포인트 27,645 개이득

카진성 2023.07.24 11:01  
[@치씨] 그냥 본인이 알고있는 지식 뽐내고 싶었나봐요

럭키포인트 15,348 개이득

QWERASDF 2023.07.24 12:25  
[@공지사항] 타타박스는 유전자 전사와 관련된 염기서열이고 텔로미어는 유전자 복제와 관련된걸로 아는데 뭔가 개념이 혼합되신듯

럭키포인트 20,977 개이득

그냥남자 2023.07.24 13:56  
[@공지사항] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

이게뭐야 2023.07.24 14:41  
[@공지사항] 이과 죽었으면

럭키포인트 21,226 개이득

바다유령 2023.07.24 17:55  
[@공지사항] T발 너C야?

럭키포인트 22,819 개이득

바로여러분 2023.07.25 09:01  
[@공지사항] 잉.. 내 감동 물어내 ㅠㅠ

럭키포인트 2,620 개이득

무한도전 2023.07.24 11:09  
성격 개차반인 개들 많은데

럭키포인트 5,295 개이득

릴라이 2023.07.25 00:31  
[@무한도전] ㅋㅋㅋ 강아지들도 사람 못지않게 성격이 다양하긴 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,691 개이득

반박시 2023.07.24 18:30  
세상에 나쁜개는없다

럭키포인트 15,052 개이득

제목