홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이미 분해되서 다 팔렸지. 범인은 잡아도 자전거는 절대 못찾음 ㅋㅋ
내가 경험자라서 잘 알아 시팔
17 Comments
서울시장 2020.10.23 17:48  
이미 분해되서 다 팔렸지. 범인은 잡아도 자전거는 절대 못찾음 ㅋㅋ
내가 경험자라서 잘 알아 시팔

럭키포인트 22,032 개이득

니나보옹 2020.10.23 18:08  
[@서울시장] 어떻게 알았냐고요? 저도 알고 싶지 않았습니다.. ㅜㅜ

럭키포인트 2,961 개이득

너무커자나 2020.10.24 12:28  
[@서울시장] 헐 통채로 파는게 아니고 분해해서 팜?

럭키포인트 16,721 개이득

서울시장 2020.10.24 19:59  
[@너무커자나] 고수(?)들은 다 뜯어서 팔아먹음.
이 편이 현금화도 더 쉽고.. 보통 장물아비가 하나 있음. 뭣도 모르는 고삐리들이나 통으로 훔쳐가지고 중고나라 올려서 덜미잡히는거임.

럭키포인트 14,790 개이득

댓글유도빌런 2020.10.24 17:05  
[@서울시장] 헐 부품거래는 몰랐네ㄷㄷ

럭키포인트 1,099 개이득

한국전력공사 2020.10.23 17:49  
레알  데프콘 상황

럭키포인트 26,555 개이득

그라할트밀즈 2020.10.23 17:49  
남의거 훔치는 새기들 손목 잘라야함

럭키포인트 10,844 개이득

연필 2020.10.23 17:50  
이 감정으로 앨범하나 내줘

럭키포인트 27,321 개이득

람칵크 2020.10.23 17:50  
앗 늦었내

럭키포인트 1,992 개이득

첼시 2020.10.23 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 감정으로 소멸 라이브 한번 해주세요

럭키포인트 6,371 개이득

보호자 2020.10.23 17:55  
범인은 ㄷㄷ 거리겠는데

럭키포인트 20,241 개이득

고민 2020.10.23 20:05  
[@보호자] ㅋㅋ 거릴듯 어차피 못잡거든

럭키포인트 24,675 개이득

안중근 2020.10.23 18:01  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

칼도깨비 2020.10.23 18:37  
유튭각은 나온걸로 위안을..

럭키포인트 21,832 개이득

올마이트 2020.10.23 21:04  
주작으로 밝혀지면 꿀잼이겠다

럭키포인트 26,917 개이득

답변달지마 2020.10.23 22:04  
CCTV가 없었나?

럭키포인트 1,015 개이득

깡통로봇 2020.10.23 22:38  
[@답변달지마] cctv에 다 찍혔다고 하던데

럭키포인트 29,068 개이득

제목