홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
플랑크톤 2023.08.10 12:25  
카페 알바라는데 개인연차타령하는 새끼는 대체 뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,956 개이득

실버서퍼 2023.08.10 14:57  
[@플랑크톤] 얼룩얼룩이요

럭키포인트 1,719 개이득

타타 2023.08.10 12:28  
상습이면 해고

럭키포인트 16,501 개이득

테리어몬 2023.08.10 12:34  
카톡으로 통보하는 것은 예의가 아니고
최소한 전화로 말해야 하는 거 아닌가? 싶으면 꼰대임?

럭키포인트 25,451 개이득

오해원 2023.08.10 12:36  
[@테리어몬] 그게 맞는건데 요즘 20대는 전화 자체를 잘 안쓰려는 경향이 있다고 하더라구요

럭키포인트 102 개이득

테리어몬 2023.08.10 12:46  
[@오해원] 근데 저도 직장다니기 전까진 전화 거의 안써봐서..
알바생이면 아직 어릴테니
그럴수도 있다곤 생각은 드네요. 나름 예의차린건가 싶기도하고..
똥거북 2023.08.10 12:37  
회사도아니고 알바면 대타가 필요할수도잇는건데,, 괜찬남

럭키포인트 7,190 개이득

글영문 2023.08.10 12:46  
지가 사업주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비와서 안가요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

다나까 2023.08.10 13:00  
직원,알바생들 많이 써봤는데 물론 일이 있으면 못나올수도있지
근데 참 말하는게.. 제가 이런상황이라 출근이 힘들거같은데 괜찮을까요?라고 하면 그냥 쉬라고 하지
근데 대부분이 저 이래서 못나가요 하고 통보함 ㅋㅋ 개빡침

럭키포인트 16,400 개이득

기웃긔웃 2023.08.10 14:23  
능지 박살난 애들 참 많아

럭키포인트 29,140 개이득

사랑합니다 2023.08.10 14:24  
오늘 부산 아침이면 이해는 간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

제목